Раздел: Пересадка и разведение растений.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anykey

Африканские растения

Девочки, на днях я вернулась из Африки. В натуре смотрела на текомы, альбиции, лантаны, африканские серпы и тому подобное ;0) Надрала стручков и семян - буду сажать и сеять.
Видела какое-то чудо-юдо. Не говорящий по-русски садовник сказал, что это (на слух я услышала так) ХОТОРА. Никто не знает, что это за зверь?? Фото по ссылке.
16.05.2006 23:56:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zeta
Удивительная вещь! Посмотрела я на фото, за деревом увидела цоколь здания, что-то он мне напомнил. И тут же мысль - да ведь это очень похоже на мой любимый отель в Хургаде - Coral Beach!!! Я там 4 раза была. И точно! Через несколько фото - он!!! :)))) 23.05.2006 15:01:07, Zeta
Anykey
;0))) 23.05.2006 18:06:43, Anykey
М-дяяяя... А ты закинь на Битрикс в опозновалки 17.05.2006 10:42:39, Vinca
Anykey
Надо попробовать. Но что-то я никак туда не могу втиснуться. Заново регистрируюсь - мне говорят, что уже есть такой логин. А забытого пароля тоже не шлют никак. А что - на Битриксе только зарегистрировавшись можно писать???
Мне садовник ее семян обещал, но так и не успел набрать, мы уехали. Так что, интерес остался чисто академический.
17.05.2006 17:48:39, Anykey
Ну можно зарегистрировать тот же логин с "_" на хвосте 18.05.2006 04:30:37, Lyuba
фьялка
Там можно без и регистрации писать свободно. 18.05.2006 00:48:16, фьялка
Valentinka
цветочки мне что-то ластовневое напоминают. А плоды съедобные?:) 17.05.2006 09:20:38, Valentinka
Anykey
Насколько я поняла садовника - не съедобные.
А ствол какой-то не настоящий. Типа кочерыжки, хотя и в форме ствола.
17.05.2006 10:36:12, Anykey
Не съедобное крупное тропическое людям наших найти широт найти трудно. Это точно на битрикс - там много отъехавших в тропики, либо в ботсад или к ботаникам в университет.
А про Хургад много знает acentavra с битрикса
(http://www.flowers.bitrix.ru/forum/view_profile.php?UID=267). Спросите у неё лично.
18.05.2006 04:35:22, Lyuba
фьялка
Интересно, а зачем они его выращивают? Плоды несъедобные, цветочки так себе, дерево тоже не особо красивое. Не отламывали от него? Вызывает ассоциации с молочаем каким-то. 17.05.2006 11:57:24, фьялка
Anykey
Ну, забавное же! На территории отеля. Туристы ходят - удивляются :) 17.05.2006 12:25:34, Anykey

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!