Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кому чего я обещала?

Помню, что на встрече просили церопегии, герань, сурфинию. Кто просил - не помню, но я всем говорила, чтоб написали в форуме. Не признаетесь - не принесу :-)

Итого с меня на среду:
Людмиле - клеродендрум и бальзамин.
soleyka - рэо.
Светлана - Мурайя и дуранта
Светлана - клер и бальзамин
Вера - церопегия
Филария - бальзамин
ацентавра - мурайя
Дорогуша - церопегия
Грифон усыновляет обломки бриофитума
Масик - клер
Анна - церопегия
Люба - сурфиния
25.04.2006 16:14:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может, и мне что-нибудь перепадет? 27.04.2006 01:40:13, мама Таня
Я вот подумала, что вдруг ты инжир захочешь........ Он ведь фикус.................. 28.04.2006 20:20:43, Allllenka
Спасибо, но есть уже. Для тебя укореняю фикус Пандора, тот что растет кустиком и его можно формировать. 28.04.2006 21:26:28, мама Таня
А что имеется в виду? 27.04.2006 12:50:20, Allllenka
Clumsy
О-о-о, с меня сегодня карта!!! А я посыпала голову пеплом - сколько же я тебе ее не отдавала! 26.04.2006 16:46:51, Clumsy
Мои излишки:
1.Укорененный верхушечный черенок фуксии Queen – она же Русская красавица – древний сорт, настоящее название утеряно еще в советскую эпоху, мощный куст, лично меня интересует исключительно как подвой 40 руб. По идее его можно уже располовинить, а верхушку укоренить
2.
3.Фиолетовая фигня, опознанная как альтернатера - 2 черенка в стакане, 40 руб. (могу принести, чтоб показать, как выглядит).
4.
5.Колеус India Frills – резные зелено-желто-красные листья, очень декоративен – 30 руб. плошечка с несколькими юными колеусами.
6.Детка фантазийной фиалки Rainbow’s Quiet Riot (фантазийность передается почти всегда) – синие простые цветки со светлыми штрихами, очень красивая темная листва, аккуратные розетки – 40 руб.
7.Apache Freedom – Детка симпатичной пестролистной филаки, листья зелено-розовые, в тени зелено-белые – 50 руб.
8.Плющ, который как кленовый лист – более сильно рассечены листья, долей обычно 5, а не 3 – 40 руб., 2 очень хороших черенка в стаканчике, лезут молодые побеги.
9.Церопегии: Вуда 20 руб.
10.Монантес – 30 руб. за побег.
11.Розовая махровая герань – 40 руб. черенок в стаканчике, ком оплетен корнями, пора пересаживать
12.Традесканция ладьевидная – 30 руб. побег, представляет интерес только для фанатов суккулентов.
13.Cissus quadrangularis – черенки с корнями по 20 руб.
14. Анредера (буссенгольция). Горшок с парой лианок, пошедших в рост. 100руб. http://www.lapshin.org/club/x-andred.htm
http://flora.rb.ru/rasteniya/anredera/anredera.html
15.Lady Patricia Mountbatten - ампельная фуксия, 200 руб. контейнер с кучкой черенков (или под заказ могу высадить оттуда черенок за 40 руб.)
16.
17. Chirita tamiana, взрослое растение, 250 руб.
18. немножко халявы - традесканция, сингониум, мальвавискус (не смотрите, что листья белые, он просто всю зиму в банке промучился , бриофитум (нигде в инете не найдено, но так уж голландцы назвали, суккулентнейшая лианка, похожая на бриофиллум трубкоцветный, только в несколько раз тоньше, длиннее, темнее и суккулентнее, синоним на ярлычке обзывал эту штуку "калахари плант").
19. Ах, да, сосновые корки! 199 руб. за пакет. Сама собирала, еловых примесей не имеется.
25.04.2006 16:54:40, Allllenka
Аленка, а синг у тебя какой? Вдруг, розовый? 25.04.2006 18:28:49, Vinca
Off. Ирин, я тебя потеряла:-( Твои семена так у меня и лежат:-(
Завтра будешь?
25.04.2006 21:14:24, ТатьянаНик
Нет, не розовый, не надейся. 25.04.2006 19:45:57, Allllenka
сурфинию -я 25.04.2006 16:49:07, Lyuba

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!