так,я не тупая,я просто не совсем правильно умею ухаживать...
У меня есть кливия,аморалис,валлота,гипеаструм,калла....как их правильно уложить спать,да так,что б они ещё и цвели после зимовки...?
Если можно ,то поподробнее...
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все остальное - просто перестать поливать. Когда листья пожелтеют и высохнут - удалить их и тоже убрать горшки в темное прохладное место.
"Темное и прохладное", как я понимаю, для того, что б новые листья не лезли...
По крайней мере я вот именно так и собраюсь делать.
А вообще для меня тоже актуален сей вопрос :) Страшно боюсь чего-нить не так сделать :))))) 31.10.2001 21:56:04, Маринчик-мандаринчик

Ой, девочки, не режьте кливию и валлоту, им сразу придет каюк !!!!! Их нужно в прохлажное место , но там, где побольше света и мало поливать, по сравнению с летом. У остальных - не поливать, подождать , пока сами высохнут листья, ТОГДА обрезать и убрать в темноту месяца на 2-3. Извините, что не подробно, у меня инет до 8.30 .
01.11.2001 08:27:04, Мэй
Ой, девочки, не режьте кливию и валлоту, им сразу придет каюк !!!!! Их нужно в прохлажное место , но там, где побольше света и мало поливать, по сравнению с летом. У остальных - не поливать, подождать , пока сами высохнут листья, ТОГДА обрезать и убрать в темноту месяца на 2-3. Извините, что не подробно, у меня инет до 8.30 .
01.11.2001 08:26:36, Мэй

Не ,я понимаю,сто лук -это лук...только он дешевле стоит,чем мои цветы..:-)))))) 31.10.2001 22:20:33, Иришка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.