Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имеющиеся излишки:

зеленый криптантус 35 руб. (не мой)

полиантовый жасмин (мадден2000 передавала для какой-то девушки за 35 руб., но он так и остался у меня, сплавлю за деньги или бесплатно)

Passiflora edulis - выросла из семян, предполагалось, что вырастет совсем не она :-) - 30 руб.

традесканция Сандера - пушистое нечто, забыла, кто её у меня не забрал месяца 2 назад

кто первый в очереди на дуранту Гейша? от Мурзи? у меня верхушечный черенок дал корни в воде, и я могу укоротить очередь из страждущих...

цимбалария

клеродендрум "Музыкальная нота"

бутылочный циссус

пахистахис

сеянцы цитрусовых (готовила на подвои, но все не израсходовала)

2 мелколистных миртика (за крупнолистными теперь к Винке) по 30 руб.

глориоза, сеянец 2 листа 20 руб.

отгрызу бутылочный плектрантус, если будут желающие

дорстении Мана и Хильдебрандта

ароматное невесть чё - тут высказывались предположения, что это какой-то шалфей...

Chirita tamiana, цветущая 200 руб.

суккуленты - мешком, не глядючи

фиалка Apache Freedom
фиалка Rainbow's Quiet Riot
кто-то меня летом спрашивал насчет этих сортов, у меня есть детки, но в принципе могу расстаться и с взрослыми розетками, пишите, обсудим

облезлая ривина - отдам без горшка, можно обстричь и ждать, когда опять зацветет

по-прежнему хочу избавиться от бальзаминов

30.08.2005 21:04:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vara
Посмотрела по ссылке внизу что из себя представляет клеродендрум "Музыкальная нота" - очень понравился, у меня такого нет.
Возьму, если никто пока не опередил. Или запишусь в очередь...
05.09.2005 15:04:35, vara
а можно мирт, жасмин, ароматное невесть что и мешок этих самых.

встреча ведь в среду у головы, да? во сколько?
05.09.2005 11:57:46, Dafna
Я в 7 вечера подойду. 05.09.2005 22:23:27, Allllenka
Allllenka ,У меня опять "жор" начался... А ведь впереди зима... Спать буду на одной ноге...

цимбалария,клеродендрум "Музыкальная нота" (это какой-прекраснейший? ) , бутылочный циссус
бутылочный плектрантус, дорстении Мана и Хильдебрандта (а какую я уже брала....?)

PS Абелия , которая герметично "запакована" - тоже моя... Ф-ф-у... кажется все... (бальзамины обожаю-но уже многие есть-если только какой-нибудь редкий...)
Кажется сегодня среда... я прозевала... Давай на следующую...

31.08.2005 20:09:34, abelia
Зря прозевали :-) Я приносила целый абелиевый букет и давала нюхать :-)

Вставьте в окошко поиска по ссылке Clerodendrum incisum - увидите фотки
02.09.2005 21:27:17, Allllenka
но мою-то конструкцию никому не отдала...? надеюсь... 03.09.2005 10:48:47, abelia
Скажите, пожалуйста,
клеродендрум "Музыкальная нота"
что из себя представляет? Я ищу не с красной сердцевиной цветок (такой у меня есть), а с синей или голубой. По-моему, встречаются такие, я видела у кого-то в фотоальбоме. Я по названию не ориентируюсь, может у Вас такой? И фото
Chirita tamiana
можно?
Мирт я возьму обязательно. На вашей страничке как возможное место встречи есть м Академическая, мне там будет удобно. Спасибо.
31.08.2005 10:40:26, vara
Это вы наверно имеете ввиду клеродендрум угандийский 11.09.2005 01:27:24, Julllia
Это другой, Вам нужен угандийский, но я как раз обновила угандийца - стараюсь поддерживать его в миниатюрном состоянии, а то за зиму он разрастется на пол окна.
31.08.2005 18:21:07, Allllenka
Замечательно. Тогда угандийский и мирт, Вас вечером застать во сколько можно по тел.который дали ниже? Позвоню договориться. 01.09.2005 10:47:26, vara
а я своего угандийца строго к круглой опоре приматываю, не вырвется :) ща цветёть :) 01.09.2005 09:53:23, Tatyshka
Еще есть лимонник (на дачу) и нарциссы (ранние, белые, невысокие, с большой белой юбочкой-воронкой). На Зеленке выставлены для тех, кто принципиально не берет задаром :-) 30.08.2005 22:12:23, Allllenka
можно лимонник 31.08.2005 09:57:05, Tatyshka
397-69-60, почту прочту поздно, так что звоните во вторник поздно-поздно или в среду часиков до 12 30.08.2005 21:11:01, Allllenka

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!