Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

abri

Что ЭТО такое торчит из земли?Досталос

Что ЭТО такое торчит из земли?Досталось мне это вместе с цветком (квантиранты не забрали)для чего это нужно понятия не имею...Может просвятите меня тёмную? и это в разборном виде
01.07.2005 08:26:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прошу относиться с юмором... (с)Правило зеленого большого пальца, выведенное Бриттом
Вероятная продолжительность жизни комнатного растения обратно пропорциональна его цене и прямо пропорциональна его непривлекательному виду.(с)
01.07.2005 22:09:02, Pepsikolka
А попробовать перевести что на нем написано? Может какой то свет прольет.. 01.07.2005 13:57:56, Pepsikolka
abri
попробуйте...я ни бум-бум по-английски...:( OFF-THE-WALL PRODUCT LICENSED BY///1988 JOYBOTS А ЭТО Я ТАК ПОНИМАЮ ФИРМА ЕЁ ВЫПУСТИВШАЯ TOM.S GREEN THUMB 01.07.2005 16:09:44, abri
abri
хотя мне уже перевели..ничегошеньки не прояснилось....:(( 01.07.2005 17:06:01, abri
Elenium
По-моему это датчик пересыхания почвы (не уверена, просто как вариант).
попробуйте задать этот же вопрос на http://www.flowersweb.info/forum/
01.07.2005 10:40:10, Elenium
abri
так никакой шкалы нету и ни диодика....НИЧЕГО...только батарейка внутри...и усик в землю...Задам там вопрос...Уже просто ДИКО любопытно что ЭТО?!Все приходят и спрашивают что,а я...не знаю... 01.07.2005 10:59:12, abri
abri
Вообщем так...из недр штыря была добыта ещё одна проволочка(там их две!)если их соединяешь(замыкаешь контакт) -музыка пропадает...и в солёной воде так же действует... я так понимаю.что ЭТО означает что пальчик из ГИДРОПОНИКИ. 03.07.2005 08:50:19, abri
МоТаня
В Бауклотце видела определители влажности почвы. Они были без шкалы. Там, где у Вашей штуки батарейка была птичка одета. Если почва сухая, то причка издавала звуки. Может эта штуковина тоже пищать будет, если требуется полив? 01.07.2005 11:44:43, МоТаня
abri
пойду куплю батарейку...проведу эксперимент, а вдруг запищит?!:-/ 01.07.2005 11:57:14, abri
abri
ТЕПЕРЬ ВОЗНИК вопрос как этой штукой пользоваться???Она всё время играет эдакую лёгонькую мелодию... 01.07.2005 17:07:49, abri
Elenium
А в цветке земля влажная? Может пора поливать?... 01.07.2005 17:36:09, Elenium
abri
влажная только полила.Но когда его держишь под струёй воды,есстественно ввех тормашками и стараясь не попасть на батарейку...он затихает...Что это за фигня...и что-то никто не подскажет... 01.07.2005 20:30:37, abri
Elenium
Может просто земля плохо пропитывается после полива? Либо он неисправен.
То, что это датчик влажности, это на 100%. И он должен сигнализировать о сухой земле в горшке. Попробуйте насыпать в пустой горшок земли и попробовать без растения (чтобы не залить). Если и в мокрой земле будет пищать, выбрасывайте.
02.07.2005 08:57:10, Elenium
МоТаня
А если в сухую землю воткнуть? Может она наоборот на влажную землю песни поет? А зачем под струю воды подставлять? Можно в стакан с водой опустить. Интересно, тоглда тоже будет петь? 01.07.2005 23:17:39, МоТаня
abri
и сухая поёт...ну,как-то же ей пользуются:))) 02.07.2005 07:20:41, abri
помоему это штука для полива цветов на время отсутствия хозяев))) но объем у нее маленький поэтому это на непродолжительное время, но я могу и ошибатся 01.07.2005 10:03:47, Семенова Ирина
abri
нету резервуара...внутри батарейка и ус из проволки в землю..что-то не похоже на полив :-/ 01.07.2005 11:04:36, abri

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!