Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что ЭТО такое торчит из земли?Досталос
Что ЭТО такое торчит из земли?Досталось мне это вместе с цветком (квантиранты не забрали)для чего это нужно понятия не имею...Может просвятите меня тёмную? и это в разборном виде
01.07.2005 08:26:49, abri
17 комментариев
Прошу относиться с юмором... (с)Правило зеленого большого пальца, выведенное Бриттом
Вероятная продолжительность жизни комнатного растения обратно пропорциональна его цене и прямо пропорциональна его непривлекательному виду.(с) 01.07.2005 22:09:02, Pepsikolka
Вероятная продолжительность жизни комнатного растения обратно пропорциональна его цене и прямо пропорциональна его непривлекательному виду.(с) 01.07.2005 22:09:02, Pepsikolka
А попробовать перевести что на нем написано? Может какой то свет прольет..
01.07.2005 13:57:56, Pepsikolka
попробуйте...я ни бум-бум по-английски...:( OFF-THE-WALL PRODUCT LICENSED BY///1988 JOYBOTS А ЭТО Я ТАК ПОНИМАЮ ФИРМА ЕЁ ВЫПУСТИВШАЯ TOM.S GREEN THUMB
01.07.2005 16:09:44, abri

попробуйте задать этот же вопрос на

То, что это датчик влажности, это на 100%. И он должен сигнализировать о сухой земле в горшке. Попробуйте насыпать в пустой горшок земли и попробовать без растения (чтобы не залить). Если и в мокрой земле будет пищать, выбрасывайте. 02.07.2005 08:57:10, Elenium

помоему это штука для полива цветов на время отсутствия хозяев))) но объем у нее маленький поэтому это на непродолжительное время, но я могу и ошибатся
01.07.2005 10:03:47, Семенова Ирина
нету резервуара...внутри батарейка и ус из проволки в землю..что-то не похоже на полив :-/
01.07.2005 11:04:36, abri

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.