Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдам (в том числе на реанимацию).

Помимо того, что я сама постоянно тащу из гостей какой-нибудь очередной черенок или из магазина очередной горшок, в последнее время мои друзья и родственники стали мне регулярно дарить что-нибудь растительное, к сожалению, не всегда учитывая при этом мои вкусы и «климатические» условия квартиры (юго-восток и температура 25-27 градусов в течение всего года), кроме того место кончилось не только на подоконниках, но и на полках, холодильнике, столах...
Поэтому ищу добрые руки для следующих растений:
1.Альсобия, 2 маленьких зеленых уса сантиметров по 5 в пластиковом горшке. Была подарена мне в таком виде месяцев 6 назад, расти не желает, ищет новую хозяйку, которая сможет ее реанимировать.
2.Клубень цикламена не то красного, не то полосатого малиново-белого цвета, отдаю без горшка, требует реанимации. Полтора года назад мне подарили 2 цикламена голландского происхождения, которые попав в мою «сахару» стали кукситься, что неудивительно, поскольку они любят жить в прохладном помещении. На лето были вынесены на балкон, чему страшно обрадовались, за лето оба отрастили по шикарной шапке листвы, а в сентябре после переноса в комнату опять началась борьба за выживание, в результате которой один погиб. Заберите, пожалуйста, оставшегося бедолагу!
3.Детка какого-то луковичного растения, предположительно гименокалис, подарена около 2-х месяцев назад, сидит в пластиковом горшке, выглядит вполне бодро. Но не лежит у меня к ней душа...
4.Ахименес со среднего размера розовыми цветами и бело-желтым горлышком в хорошем состоянии, без горшка. Ахименесы я очень уважаю, просто он у меня здорово размножился, а держать 2 горшка с одним и тем же даже любимым растением просто нет возможности.
21.06.2005 09:41:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки буду сегодня в 19:00, возможно чуть раньше, одета в серые брюки и ветровку цвета очень светлого хаки, в руках зелено-фиолетовый пакет с желтыми тюльпанами и фиолетовыми ирисами.
Coni, напишите как Вас узнать или найдите меня сама.
22.06.2005 09:35:03, zga
Малика
Галь, ну ответь же мне про цикламен! Я телефон кинула на мейл подниковый, получила? Звони в любое время, я может к Пролетарке и вечером смогу. 22.06.2005 09:19:17, Малика
уже ответила в почту, позвоню, цикламен Ваш 22.06.2005 09:30:00, zga
А можно у Вас попросить цикламен, гименокалис, ахименес, если еще неуспели разобрать 21.06.2005 21:14:36, Весенний дождик
К сожалению, уже на все растения есть предварительная договоренность, если кто-то откажется я Вам сообщу. Ахименесов несколько штук в кучке, возможно Coni согласится с Вами поделиться, поговорите с ней. 22.06.2005 09:27:20, zga
Coni
А ахименес мой! 22.06.2005 09:22:06, Coni
Малика
цикламен мой! -:)) 21.06.2005 21:53:57, Малика
Caxapok
А мне можно алсобию? 21.06.2005 17:49:08, Caxapok
Надеюсь, Малика не обидится, если альсобию Вы заберете (Она что-то молчит по поводу встречи). Вы завтра у Ногина будете? Мне желательно пристроить растения до пятницы, а то боюсь без меня домочадцы их совсем уморят. 21.06.2005 18:20:23, zga
Caxapok
Я завтра буду с 18-15 до 19-15.
Бейджик "Сахарок".
21.06.2005 22:12:14, Caxapok
Малика
я очень хочу цикламен, но в среду в 19:00 на Ногина совершенно никак не могу быть -:((( Я бы и все остальных ненужных пациентов приняла и откачала, может, мы живем рядом и я как-то иначе заберу? 21.06.2005 11:39:49, Малика
Живу в Жулебино, на работу езжу по маршруту Выхино-Пролетарская, возможна встреча на Пролетарской вечером в 18:45 или утром в 8:20-8:30. Часто езжу в сторону Новогиреево.
А Вы где обитаете?
21.06.2005 12:03:26, zga
Малика
Я как раз на Пролетарской!!! В 8:30 могу успеть!!!!!!!! Пожалуйста, напишите накануне вечером ,чтобы с утра я там была! 21.06.2005 21:50:20, Малика
Coni
А можно мне ахименес? 21.06.2005 10:14:28, Coni
Да, буду в среду у Ногина в 19:00. Давайте завтра уточним как друг друга узнать. 21.06.2005 10:28:07, zga
Coni
Меня самой не будет. Передайте пожалуйста через Гриофна - высокая девушка с темными длинными волосами. Она обычно стоит между памятником и железным ящиком под головой :) 22.06.2005 09:21:43, Coni

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!