Авокадо Ирине111, монантес Любе Х,
миртики Елениум - и пусть рассаживает на всех желающих,
бальзамин - стригу всё, делите, как получится,
микрофуксии Марине,
пестролистный гибискус Катарине Молчановой
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, елки-палки, засиделась на работе и в интернет на последок не заглянула, может быть ещё успела бы. Интересно - у Elenium остался хоть один мелколистный товарищ?
16.06.2005 10:00:00, Potap
Елениум забрала всю ораву. Попроси, чтобы тебе отсадила. Я на себя взяла только обеспечение миртом Аси-Баси, так как она моя соседка :-)
16.06.2005 15:27:42, Allllenka
Ты настаиваешь на том, чтобы вытрясти с Елениум посадку двух миртиков и лично доставить второй Асе-Басе?
16.06.2005 21:12:59, Allllenka
!!! Валентинка, тебе вроде плошка с мини-фиалкой чё-то-пинк-трейл причитается!
14.06.2005 21:31:48, Allllenka
Аллленка, я отказываюсь, извини! Уже совсем запуталась в растительности... Оно у меня, кажись, есть... Насыпь лучше удобрений!
14.06.2005 23:55:22, Valentinka

Cjukfcyj yfibv c Tktybev j,obv ghjdfkfv gfvznb? vyt tot Rbyuc Nht;f yflj pf[dfnbnm ^-)
14.06.2005 21:32:43, Allllenka
Вот такой я шифровальшик! В детстве обожала шифры выдумывать, и на один мой шифр даже основательно подсела соседняя школа :-) Интересно, кто-нибудь еще прочитал?
16.06.2005 15:29:22, Allllenka
Извините, Allllenka, но что-то мне не очень хочется участвовать ни в каких шоу... Так что я, наверное, воздержусь от приобретения авокадо.
14.06.2005 18:43:17, Ирина111
Ирина, Вы, наверное, здесь недавно. У Alllenkи хорошие растения, она их периодически раздает просто так или за символическую плату. А также пишет стихи, балагурит и без неё скучно. Ну серьезно, какие могут быть шоу в метро? Так, шутки в интернете.
14.06.2005 20:38:58, Lyuba
Ну... Наверно, подойти ко мне тайком сложно, т.к. под головой все общаются со всеми. Но и сделать так, чтобы тебя сильно заметили, намного сложнее. Люди иногда ходят и кричат, чтобы встретиться - поезда, прохожие, цветоводы со своими кулечками, другие люди тоже под головой свидания назначают, мы не монополисты :-) Иногда то, что происходит, нельзя назвать иначе как шоу - вовек не забуду, как над раздавала астры - я такой большой коробки в метро еще не видела! И как пропустили через турникет? Да, а мой мешок суккулентов еще кто-нибудь помнит? Жаль, тогда фотика у меня не было!
14.06.2005 21:30:21, Allllenka
Прошу прощения за неуместную шутку. И что теперь, авокадо отправляться на помойку? :-( Оно не виноватое!
14.06.2005 20:28:29, Allllenka
:) Я тоже прошу прощения за резкость. Мир? ;)
15.06.2005 08:48:52, Ирина111
Главное, авокадо не пострадало, тем более проблема пристраивания остальных огрызков кашпо не потеряло своей актуальности :-) Раздербаню к след. среде.
15.06.2005 17:35:42, Allllenka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.