Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Были в Тимирязевке.
А что если на следующей неделе встретиться там в первой половине дня. Я хочу купить маме белый клематис, а на этой неделе они еще не укоренились. Можно прогуляться в теплицу к цитрусовым-винограду-лаврушкам, посетить 8 теплицу, там есть на что полюбоваться :-) Описывать весь ассортимент невозможно, пальцы о клавиатуру сотрутся!
02.06.2005 18:01:42, Allllenka
21 комментарий

Мне все равно. Просто во вторник я буду езать другим маршрутом, он мне длиннее. С Шефом встретимся на остановке 27 трамвая на Войковской. Нужно доехать до остановки Пасечная улица. Можно ехать с нами, но скорее всего придется долго тусоваться - Шеф зависит от пробок на Ленинградке, автобус в них иногда буксует. Кому удобнее от Дмитровской или Тимирязевской - не ориентируйтесь на нас. Проще подтягиваться несколькими группами и созваниваться по мобильникам. Погулять там есть где, это легче, чем ждать.
03.06.2005 21:23:55, Allllenka

Мы еще купили себе по гераньке (душистые), я с лимонным запахом, а Шеф - зубоврачебного ментола, шибающего до глубины души, безумно пушисто-плюшевую, очень обаятельную :-)
02.06.2005 22:54:55, Allllenka

Когда? А теплица с орхами там есть? 03.06.2005 10:23:19, МоТаня

А меня захватите? могу к ВДНХ подъехать.......... Только во сколько? День, как я поняла - вторник.
03.06.2005 23:11:53, Sharky
Мы поедем обе издалека, так что может в 8 теплице встретиться в районе 11 часов?
06.06.2005 14:17:58, Allllenka

И я хочу... Но вы наврное днем поедите, да? Жалко, что я до пол пятого работаю :(
03.06.2005 09:13:18, золотая
Давайте поедем во вторник и лучше в 11.00, т.к. у них в 13.00 перерыв. Где встречаемся? Мне удобно на Войковской на трамвайной остановке.
03.06.2005 18:37:46, Шеф
А как туда добираться? ОНи как работают? А цены там какие? Можно узнать, я там не была, слышала все ездят.
03.06.2005 20:47:36, bonbon
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.