Ален твой черенок дуранты "Гейша" у меня. Посадила в перлит и поставила в тепличку. Чо с ним делать? в следующую среду я буду.
Маш твой крестовник уехал с Золотой :)
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо огромное!
02.06.2005 12:06:12, Машулик
Спасибо преогромное!!! Валь, /ты только не падай/, а тебе вишенка на дачу не нужна? Она маленькая ещё, но в прошлом году 2 ягодки уже было...
02.06.2005 12:34:49, Машулик
МАш а вишня какая? у нас в жом году засохли 4 вишни :( у всего дачного товарищества прям. Обидна :(
02.06.2005 13:28:54, Tatyshka
Танюш,я не знаю, мы купили дом,на участке уже было море молодых деревьев, но их ооооооооооооооочень много, поэтому я "прорежаю" сорт я не знаю.
02.06.2005 14:53:29, Машулик
жалко......такие вкусные. И почему то высох один сорт. С одной стороны остались небольшие заросли и все. А другие папа даже опилил уже. Все говорят, что корни дошли до воды и каюк :(
а войлочная быстро помирает тожа, высыхает вся. Она вот тока красивая и все. У нас еще 1 осталась. 02.06.2005 14:30:52, Tatyshka
а войлочная быстро помирает тожа, высыхает вся. Она вот тока красивая и все. У нас еще 1 осталась. 02.06.2005 14:30:52, Tatyshka
Я знаю, что в случае персиков на юге под центральный корень подкладывают большой плоский камень, если есть близко соленый водоносный слой. Там еще проблема засухи и полива при этом встает в полный рост. Если в Подмосковье только грунтовые воды - сажают на холм (это уже местные рязанские советы) + можно и с камнями попробовать, чтобы преобладали неглугокие корни.
03.06.2005 03:49:30, Lyuba
Там кустик, и вроде я не замечала, чтоб рядом еще они появлялись. Может, ее черенками надо?
03.06.2005 09:14:45, золотая
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.