Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Виноград
Люди! Скажите пожалуйста, где в Москве или окрестностях можно купить виноград зелёных сортов, районированный и корнесобственный. Спасибо.
30.05.2005 22:05:09, Шеф
10 комментариев
На ВДНХ видела много разных сортов. Но это я в прошлом году видела.
31.05.2005 10:05:29, золотая
Мы уже покутили в тимирязевке, довольно спонтанно получилось. Шеф радостно сгребла сразу 5 юных виноградиков и еще 3 сумки всякого разного :-)
02.06.2005 17:57:19, Allllenka
В виноградной! Это последние 4 теплицы у леса, там одна виноградная, одна цитрусово-тропическая, есть еще зеленое черенкование, клоновые яблони, немножко гераней.
24.06.2005 15:48:34, Allllenka
э....где купить не знаю....но могу предложить черенки своего. Я б и детку уступила, но в этом году он почему то засох....прям ровно половина плантации :( жалко очень....большой уже был (фото можно посмотреть в реге и растюхи и плоды). Так что как только можно будет резать могу настричь усов, их прикапывают.....приживаемость процентов 80. ТОка плоды у нас вызревают когда лето теплое и длинной, в том году были кислые.
31.05.2005 09:41:48, Tatyshka
э....прям в тупик меня поставили........какой то Московский папа вроде говорил.......давно это было. НАшему винограду уже лет 10
31.05.2005 12:02:21, Tatyshka
Если подмосковный, то хорошо. Можно мне тогда усов, когда можно :))?
А что Вас интересует? Может детки фиалочные? Через АЛЛЛЛёнку могу список передать. Могу у мамы настричь королевской герани... 31.05.2005 12:22:42, Шеф
А что Вас интересует? Может детки фиалочные? Через АЛЛЛЛёнку могу список передать. Могу у мамы настричь королевской герани... 31.05.2005 12:22:42, Шеф
НЕЕЕЕЕЕТ! боюсь что мне....если тока герани кусочек.
Давайте так....в выходные поеду к предкам спрошу у папы, который его разводит что есть и когда и напишу в начале следующей недели. 31.05.2005 13:52:41, Tatyshka
Давайте так....в выходные поеду к предкам спрошу у папы, который его разводит что есть и когда и напишу в начале следующей недели. 31.05.2005 13:52:41, Tatyshka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.