Раздел: Правильное название цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arabica

Куст с желтыми цветами.

Вобщем-то шла сегодня с утра на работу. И в одном дворике, за забором увидела куст весь в желтых цветах. Зеленых листиков было мало, а цветы врде похожи на жасмин, а может и не очень. Так вот вопрос, что это за куст такой?
06.05.2005 11:07:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Точно, точно форзиция. Укореняется зелеными черенками после цветения, стоит от 60 до 180р. за один и тот же куст в разных местах. 07.05.2005 12:04:27, madden2000
Anykey
У меня два куста - один раскидистый. Так вот, он раскидывает плети, и те, где касаются земли, легко укореняются сами. Если вдруг такие кусты, то запросто можно под ними нарыть деток. 07.05.2005 15:35:30, Anykey
мож барбарис, он кажись рано цветет и у него желтые цветочки раньше листиков появляются. 06.05.2005 19:52:01, Madam_sha
Savoy
А у нас барбарис вот такой....
Фото июньское- но у нас дача в холодном климате:-(
06.05.2005 23:07:58, Savoy
ого красивый какой 10.05.2005 11:27:12, Madam_sha
Anykey
Форзиция, наверное?
У меня она тоже зацвела первый год - такая чудная... Я ожидала, что она несколько по-другому выглядит.
06.05.2005 11:23:01, Anykey
Arabica
Аха!...Она!!
Как бы теперь ее пообломать :-) Но там забор :-(
06.05.2005 15:48:17, Arabica
:) А у нас неогороженные кусты возле офисов растут - в этом году вокруг них так неаккуратно землю взрыхлили, что несколько отросточков в сторонке оказались, ну мы с коллегой их и выдрали с корнями:) Посадила на даче, посмотрим, что вырастет:) 06.05.2005 17:07:23, Ivanna
Anykey
Она такая прикольная. Я все хожу, смотрю на свою, и вдруг замечаю, что у нее часть почек так остренько вверх торчат, а часть (прямо полностью несколько веток на кусте) повисли вниз так грустно! Испугалась. Думала, померзли что ли. Потом полезла смотреть поближе - ба! да они еще и пожелтели!!! И только потом поняла, что это бутоны :)
Она первый год у меня зацвела.
06.05.2005 19:36:18, Anykey
ага мы такие видели с Элениум 06.05.2005 12:19:00, Tatyshka
ADORA
А кто-нибудь знает, как укореняется форзиция? ее можно размножить черенками? Так хочется себе, а покупать дорого :-(( 06.05.2005 15:12:38, ADORA
вообще-то неплохо черенки укореняются. Даже небольшие. Некапризный кустик. 11.05.2005 13:44:20, Ири Н
кажись рублей 180 стоит :( 06.05.2005 15:42:07, Tatyshka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!