Девочки, девочки! Я порхала-порхала над своей мальпигией, как бабочка, и вот - напорхала-таки ей ягодку :)
Она зеленая совсем еще, немножко плоская. А цветов еще много! Я уж и бросила опылять, а теперь снова буду - пусть растит мне вкусных ягод!
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класс!! а я как раз хотела спрсить, цветет ли она вообще :))
А я у вас еще спросить хотела, вы мне ссылочку не дадите на тот магазин, где вы семена еще давно заказывали, по-моему джаботикабу? на алтае он, что ли.. 29.04.2005 09:17:25, золотая
Цветет! Но она не очень броско - такими скромными розовенькими цветочками, типа вишневых.
Это не то чтобы совсем магазин - это частник какой-то (Колодежный вроде его фамилия). У меня от него растет хорошо карисса, аннона чего-то плохо зимовала - уж не знаю, очухается ли, карамбола так хорошо росла до зима, а зимой тоже как-то поплохела. В стаканчике, где написано акебия, вроде что-то взошло, но чтой-то на акебию оно мало похоже. Джаботикаба не случилась - не взошла :(
Только, такое дело - он мне семена слал мелкими партиями в течение полутора лет после получения денег :) Я озверела на почту бегать - если б знала, что так, никогда бы не связывалась ;0)
Ссылка вот 29.04.2005 11:11:37, Anykey
А я у вас еще спросить хотела, вы мне ссылочку не дадите на тот магазин, где вы семена еще давно заказывали, по-моему джаботикабу? на алтае он, что ли.. 29.04.2005 09:17:25, золотая

Это не то чтобы совсем магазин - это частник какой-то (Колодежный вроде его фамилия). У меня от него растет хорошо карисса, аннона чего-то плохо зимовала - уж не знаю, очухается ли, карамбола так хорошо росла до зима, а зимой тоже как-то поплохела. В стаканчике, где написано акебия, вроде что-то взошло, но чтой-то на акебию оно мало похоже. Джаботикаба не случилась - не взошла :(
Только, такое дело - он мне семена слал мелкими партиями в течение полутора лет после получения денег :) Я озверела на почту бегать - если б знала, что так, никогда бы не связывалась ;0)
Ссылка вот 29.04.2005 11:11:37, Anykey

И эсхинантус твой мелколистный тоже:(
Зато крестовник Роули у меня даже зацвел и семена образовал, я их посадила! Я так рада! 29.04.2005 08:21:16, ADORA

А у вас какая с колючечками по краю листа? 28.04.2005 21:27:34, natafm

А можно будет потом ягодку сфоткать? Интересно ужас как. 29.04.2005 11:14:35, natafm