Раздел: Пересадка и разведение растений.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anykey

Мальпигия

Девочки, девочки! Я порхала-порхала над своей мальпигией, как бабочка, и вот - напорхала-таки ей ягодку :)
Она зеленая совсем еще, немножко плоская. А цветов еще много! Я уж и бросила опылять, а теперь снова буду - пусть растит мне вкусных ягод!
28.04.2005 20:56:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Класс!! а я как раз хотела спрсить, цветет ли она вообще :))
А я у вас еще спросить хотела, вы мне ссылочку не дадите на тот магазин, где вы семена еще давно заказывали, по-моему джаботикабу? на алтае он, что ли..
29.04.2005 09:17:25, золотая
Anykey
Цветет! Но она не очень броско - такими скромными розовенькими цветочками, типа вишневых.

Это не то чтобы совсем магазин - это частник какой-то (Колодежный вроде его фамилия). У меня от него растет хорошо карисса, аннона чего-то плохо зимовала - уж не знаю, очухается ли, карамбола так хорошо росла до зима, а зимой тоже как-то поплохела. В стаканчике, где написано акебия, вроде что-то взошло, но чтой-то на акебию оно мало похоже. Джаботикаба не случилась - не взошла :(
Только, такое дело - он мне семена слал мелкими партиями в течение полутора лет после получения денег :) Я озверела на почту бегать - если б знала, что так, никогда бы не связывалась ;0)

Ссылка вот
29.04.2005 11:11:37, Anykey
Спасибо! Да я и не собираюсь заказывать, просто ссылка нужна была :) 29.04.2005 16:13:52, золотая
ADORA
Здорово! Поздравляю. А у нас с Валентинкой она загнулась:(
И эсхинантус твой мелколистный тоже:(
Зато крестовник Роули у меня даже зацвел и семена образовал, я их посадила! Я так рада!
29.04.2005 08:21:16, ADORA
Anykey
Ничего себе! А у меня самой этот роули вроде и не умирает, но и не живет... 29.04.2005 11:05:03, Anykey
natafm
Поздравляю!
А у вас какая с колючечками по краю листа?
28.04.2005 21:27:34, natafm
Anykey
Да, колючая. 29.04.2005 11:04:29, Anykey
natafm
У меня тоже такая с колючками, но прошлый год у нее был тяжелый - она совсем не росла, посмотрим что будет в этом году.
А можно будет потом ягодку сфоткать? Интересно ужас как.
29.04.2005 11:14:35, natafm
Anykey
Я хочу, но для этого мне нужен сынишка с фотоаппаратом. Надеюсь, что приедет :) 29.04.2005 11:33:10, Anykey
natafm
Будем ждать. 29.04.2005 11:39:07, natafm

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!