Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Elenium срочно
Пока на работе, Лена, если я беру сейчас нефролепис, то где и когда можно его передать?
28.04.2005 18:54:52, Lyuba
12 комментариев

Лена, я полезла было снимать этот горшок, но поняла 2 момента: 1)горшок значительно больше, чем я говорила, он в кашпо, и истинные габариты недооцениля; 2) сам папоротник доотрос, листья за полметра, но там появилось 2 малюсеньких отростка, точнее то, что ими станет. Месяца через 2 или осенью я смогу дать малогабаритное транспортабельное растение и еще одна дама сможет взять, ей на самолете везти. А папоротники остальные и того больше (это еще до вопроса смотрела).
Люба. 28.04.2005 22:38:32, Lyuba
Люба. 28.04.2005 22:38:32, Lyuba

Лена, скажите, у Вас цвел тот "необычный" гибискус, который я Вам давала в том году? Так интересно...
28.04.2005 19:14:12, АллаТЗ

Цвел красными не махровыми цветками :) Я посмотрела у знакомой на работе, у нее такой же стоит огромный куст и все листочки такие же :) У меня сначала рос простыми, а после обрезки начал выпускать резные листики :)
А у Вас? 28.04.2005 19:59:04, Elenium
А у меня он вообще самоликвидировался...почти. От огромного куста - осталась одна укорененная веточка... У меня такая особенность иногда, когда я раздаю цветульки ,у людей растут, а мои - погибают...:))) Цветения его я не видела... Вот по этому и спрашиваю у Вас... Ну как ,понравился? А то мы тогда все про листики говорили, что они не совсем обычные...
28.04.2005 21:41:41, АллаТЗ
Как хорошо! Я так рада...:)))
Нет, Лена, спасибо большое, мне не нужно...Попробую выхолить-вылелеять свой единственный череночек. У меня и так их еще четыре вида(правда не сортовых)на укоренении стоят ,цветения которых я тоже еще не видела. Всего доброго!))) 29.04.2005 08:34:23, АллаТЗ
Нет, Лена, спасибо большое, мне не нужно...Попробую выхолить-вылелеять свой единственный череночек. У меня и так их еще четыре вида(правда не сортовых)на укоренении стоят ,цветения которых я тоже еще не видела. Всего доброго!))) 29.04.2005 08:34:23, АллаТЗ

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=12008&PhotoID=405290 29.04.2005 08:21:19, Elenium
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.