Ань, я нашла фотку сеянца фоеницеи... Вроде похожее растет :)
http://www.passiflora.li/meine_sammlung/phoenicea/phoenicea_en.htm
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень надеюсь, что она, а то куда я эту толпу Эдулисов девать буду :( Лен, и все-таки на всех моих фоеницеях только 2 железки :(((( Да, кстати, Макс сказал, что с тебя - 0 руб. Так что твои денюжки верну при встрече.
28.04.2005 10:48:39, золотая
Ань, я забыла тебя вчера спросить. А у тебя зверобой чашечковый жив? А то и у меня и у Машулика копытца отбросил.
28.04.2005 11:16:03, natafm
Он как раз жертва роддома. Он и еще сеянец эвкалипта. Зацветет он как обычный зверобой.
28.04.2005 12:25:33, natafm
Маш, долго думала, что меня в нем заинтересовала. Видимо это потому, что я немного помешана на лекарственности. :)) В общем, глупость все и суета сует.
29.04.2005 10:06:44, natafm
Спасибо за предложение, но мы не скоро теперь встретимся. Посмотрим как он будет дальше. Я раздумывала о покупке семян, но их все равно нет в наличии. Если действительно решишь от него избавиться, то я на очереди. :)
28.04.2005 12:47:36, natafm
Он говорит, что ты забыла, что ничего не должна... В общем семена и твои 50 ры у меня.
29.04.2005 09:18:54, золотая

Наташ, а что ж вы такое с ним делали, что он сдох????? Мой всю зиму прожил в 3-см. горшочке, почти не поливался, прикидывался совсем трупом - но после полива все равно оживал. И вот уже полтора месяца живет на балконе - и хоть бы хны, начал расти веселым пучком - неубиваемое ратение!
28.04.2005 11:22:12, золотая
Ну вот и мои/у меня их 2 в одном горшочке были/ - прикидывались-прикидывались - и до прикидывались:(. Но только я его почему-то больше не хочу;) Не вызвал он во мне любви....
28.04.2005 11:48:20, Машулик
А у меня тоже не вызвал. Мне интересно посмотреть как он зацветет, а потом можно будет и избавлятся от него.
28.04.2005 11:56:51, золотая

Наташ, а тогда нафига он тебе? Ты поклонница цветения обычного зверобоя?!
28.04.2005 13:22:39, Машулик

жив. Но я пыталась от него укоренить черенки - не укореняются. Могу, конечно отстричь, попробуй укоренить сама.
28.04.2005 11:17:54, золотая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.