Спасибо огромное всем и за растения и за компанию! Боюсь я была не очень адекватна, всех путала и забывала имена. Вася шлет всем привет, он тоже очень доволен!
Люба и Люба (Полет), какие красивые гибискусы, даже пожалела, что не увлекаюсь такими растениями.
Спасибо Машулику (и Оле), Винке, Валентинке и Аллленке.
Надеюсь никого не забыла.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И вам спасибо за листики фиалок. Посадила, буду ждать деток.
28.04.2005 10:44:06, Polett
Спасибо вам за гибиски, уж не ожидала, что один так заботливо посажен :)
28.04.2005 11:19:25, золотая
Посаже-то посажен, вот выжил бы еще :-) Надеюсь на ваш опыт :-)
Мне вчера пришлось свои гибискусы из комнаты на лоджию вынести, чтобы на подоконнике "детский сад" из полученных черенков устроить :-) 28.04.2005 14:47:26, Polett
Мне вчера пришлось свои гибискусы из комнаты на лоджию вынести, чтобы на подоконнике "детский сад" из полученных черенков устроить :-) 28.04.2005 14:47:26, Polett
Должен выжить! Рассеченолепестной ваш уже вон какой красавец! А если мои череночки не укоренятся, скажите, я сама попробую укоренить.
28.04.2005 15:22:12, золотая
Я их пока в воду под пакет поставила (год назад у меня легко получилось укоренить в воде черенок от своей пассифлоры). Может что-то другое посоветуете? Может их лучше сразу в грунт?
28.04.2005 16:45:02, Polett
моллисима точно в воде не укоренится :( ПО крайней мере у меня в воде не получилось. Я бы все-таки посоветовала посадить, у меня в таблетках хорошо укореняются
28.04.2005 17:10:28, золотая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.