Девочки, есть циссус квадрангулярис, гинура и череночек клера угандийского. Все укорененные, только у клера почка не проснулась еще. Заберите, а? Еще есть парочка таллинумов паникулатумов:-) из семечка. Все бездбоздбездно.
Но если у кого есть какой гибиск интересный (кроме красного или желтого с малиновым пятном) и у него есть чего отрезать, с удовольствием возьму.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@нка, извините, КОльга написала раньше. Если только она не откажется, циссус ее.
26.04.2005 10:47:46, Vinca

Есть. Говорят, если долго растить, то и бутылка будет. Не очень большая, правда :-)
Винка, оцени, какой я пиар твоему талинуму устроила. Чувствую свою вину.... Или это Ялтин подкидыш? 25.04.2005 22:56:53, Allllenka
Винка, оцени, какой я пиар твоему талинуму устроила. Чувствую свою вину.... Или это Ялтин подкидыш? 25.04.2005 22:56:53, Allllenka

Винка, если один остался, то я беру. Буду у головы с 18.45 до 19.30. 25.04.2005 23:06:54, natafm

Могу все взять скопом. Где и когда? :)
Гибиск есть, но непонятно еще, какого цвета - зацвести должен летом. Вроде оранжево-алый, как мне обещали. Это не совсем красный? Летом же отрезать можно будет хоть пару черенков.
Пишите на мыло: wal_ru@yahoo.com 25.04.2005 19:26:17, КОльга
Гибиск есть, но непонятно еще, какого цвета - зацвести должен летом. Вроде оранжево-алый, как мне обещали. Это не совсем красный? Летом же отрезать можно будет хоть пару черенков.
Пишите на мыло: wal_ru@yahoo.com 25.04.2005 19:26:17, КОльга
Сможете подъехать завтра к 19.00 к голове? Тогда один таллинум, циссус и гинура - ваши.
26.04.2005 10:42:44, Vinca
Подъеду. К 19.00
26.04.2005 15:44:17, КОльга
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.