Добрый день, всем!
Очень хочется цитрусовых завести дома (кроме граната - благополучно приживается в настоящий момент - спасибо Sharky). C удовольствием куплю укоренные черенки (можно с горшочками) или возьму безсхозные или надоевшие :). На обмен к сожалению у меня пока еще ничего не вывелось!
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всегда пожалуйста! Кстати, могу принести сегодня на встречу сеянец лимона, которому уже более года (в высоту от около 10 см)- а то сидит у меня в стаканчике и думает о смысле своего существования. И ещё проросла пара сеянцев лаймквата...
13.04.2005 13:31:13, Sharky
У меня два проснулись, а два пребывают в таком-же состоянии (спят еще видимо). Ладно, будем ждать. Спасибо!
13.04.2005 14:07:23, natafm
А у тебя нет каких-нибудь деток трейлерных на обмен или продажу? Я бы что-нибудь взяла новое, но листики укоренять не хочу.
13.04.2005 14:54:48, natafm
Стоит в горшочке, ничего не сбросил, но и не растет пока. В общем, думает...
13.04.2005 13:59:29, Sharky

А уж как цветет твой R/Humpty Doo - глаз не оторвать :)! Скоро выложу фото в своем 7янском фотоальбоме - новые цветки фиалок, и среди них твой красавчик
Катерина
13.04.2005 14:41:13, Sharky
Катерина
13.04.2005 14:41:13, Sharky

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.