Поздно я поняла, что все обломки и обрезки надо безжалостно выбрасывать, иначе потом рука не поднимается. Может, надо кому, заберите даром:
-сеянец белоцветкового гемантуса, маленький, три листочка;
-две в зачаточном состоянии толстянки-монстрозки, начали расти от отвалившихся листиков;
-два маленьких молочая беложилковых;
-случайно укоренившийся членик красной шлюмбергеры;
-черенки плюща зелёного с корнями в воде, форма листьев, примерно, как здесь
http://catgallery.ru/info/plant/hed.html
И по 10 рублёв:
-два укоренённых черенка косой монстеры;
-черенок сциндапсуса Марбл Квин (белые листья) в воде с корнями
Ещё могу принести и разрезать прямо на месте ствол косой монстеры, а укореняйте уже сами. За спасибо, максимум. Растение начало терять листья снизу, омолаживать нет никакого желания и выбрасывать жаль.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, а мне можно череночек монстеры?
06.04.2005 14:07:07, Ирина111

Я буду сегодня с 18.30 примерно у головы Ногина на станции Китай-город, выход к Маросейке, в тупичке напротив эскалатора. Там, судя по всему, опять соберётся огромная толпа меняющихся. Буду в глубой куртке (или красной, не решила:)) с бейджиком NAD 06.04.2005 13:20:48, NAD

Я озеленяю работу, у удовольствие заберу :)
белоцветкового гемантуса
красной шлюмбергеры
укоренённых черенка косой монстеры за 10 руб.
черенок сциндапсуса Марбл Квин
буду у головы сегодня в черном пальто с серой оторочкой и бейджиком Татушка 06.04.2005 10:58:37, Tatyshka
белоцветкового гемантуса
красной шлюмбергеры
укоренённых черенка косой монстеры за 10 руб.
черенок сциндапсуса Марбл Квин
буду у головы сегодня в черном пальто с серой оторочкой и бейджиком Татушка 06.04.2005 10:58:37, Tatyshka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.