Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А зачем? Если кому-то на подарок, сначала лучше узнать, согласен ли одаряемый. А если сгодится укорененный черенок, то у меня есть.
06.04.2005 21:48:33, Allllenka

Кстати, я на Академической как раз и живу - ул. Шверника. Очень удачно :)
Я в вашей конфе первый раз, не совсем разобралась в системе покупок-обменов. Цветовод я неопытный, :( так что на обмен, кроме традисканции и юкки отсаженной вряд ли что найдется. В общем, просветите, плиз, что и как. :)
ЗЫ: А почему одаряемый миртом может быть не согласен? Вроде бы во всех смыслах "положительное" растение. И по фэн-шуй, мне говорили, тоже только "+"... 07.04.2005 14:08:35, nstep
Про мирты я выкладывала ц.у. от Владимира из Зеленограда - у него целая коллекция миртовых и он о них может говорить бесконечно. Вот черновик статьи, т.к. ее слегка усекли, я оставила в конференции полноразмерный вариант :-)
07.04.2005 17:12:25, Allllenka

ЗЫ: А почему одаряемый может быть не согласен? Мирт вроде бы во всех смыслах "положительное" растение? :) 07.04.2005 13:57:35, nstep
имхо, цветок - наихудший подарок любому цветоводу, вот тут в дискуссии было подробно-преподробно обмусолено
07.04.2005 17:08:45, Allllenka
Мне сколько ни дарили - ну только меня мучили! При том, что растения не гибли. Как-то мама подарила мне розовый гипоэстес (при том, что у меня была возможность надрать 3 разных бесплатно). Он у меня пересыхал за выходные и быстро лысел. Я его долго мурыжила, черенковала, обновляла, опять засушивала по недосмотру, потом сплавила и вздохнула свободно :-) Ну не нравицца! И это при том, что одновременно я пестовала вреднючую жакаранду, поливая её дистиллированной водой и заморачиваясь прочими заморочками, но растение не было мне в тягость, я тащилась и потом забабацала про нее длиннющую восторженную статью. До сих пор жалко, что пришлось отдать, но она уже на подоконник не влезала :-)
07.04.2005 21:22:49, Allllenka

А вот здесь адреса всяких полезных мест
http://www.flowers.bitrix.ru/forum/read.php?FID=10&TID=10132&PAGEN_1=1 06.04.2005 16:10:28, natafm

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.