Получается выбраться в эту среду к голове. Омолаживала свои сенполии и теперь есть на раздачу: лист Pink Amiss, лист Majesty, кучка листьев Phobos. Может кому-нибудь нужно?
Кому я что-нибудь ещё должна?
Катерина
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день!
А листочков Phobos больше не осталось? И очень понравился изумруд.
К сожалению я раньше здесь практически не общалась, поэтому правил не знаю :).
Взамен из растений пока предложить ничего не могу: Дома есть калатея, драцена, диффенбахия. Но очень хочется также фиалок. Может быть я у вас за денежку куплю листики?
18.02.2005 13:18:09, Janin
А листочков Phobos больше не осталось? И очень понравился изумруд.
К сожалению я раньше здесь практически не общалась, поэтому правил не знаю :).
Взамен из растений пока предложить ничего не могу: Дома есть калатея, драцена, диффенбахия. Но очень хочется также фиалок. Может быть я у вас за денежку куплю листики?
18.02.2005 13:18:09, Janin

Могу на обмен отрезать листик от Lavender Swirls.

Конечно можно! А Lavender Swirls у меня уже есть, взамен ничего не нужно :).
Катерина 14.02.2005 22:53:07, Sharky
Катерина 14.02.2005 22:53:07, Sharky
Лен,а ты не будешь так любезна передать Катерине цветочек?А я мужа бы к тебе завтра "заслала",а?А то я пока "невыездная":(((
15.02.2005 17:39:42, Машулик
Мне оторвавшийся кусочек трейлерной фиалки
14.02.2005 16:14:35, Lyuba
Люба, вроде оторвавшихся кусочков трейлеров нет, но могу сорвать листик от минитрейлеров Holland snow, Lil Runaround или Rob’s Humpty Doo (последний посажен несколькими детками в один горшочек как ампельное растение и собирается цвести).
14.02.2005 23:07:12, Sharky
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.