Раздел: Болезни растений.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что с фиалкой?

мои фмалки одолела какая-то пакость. Очень похоже на паутину, обвивает листья и цветоносы от самого основания.
что это за бяка такая? как бороться? помогите плиззззз
01.02.2005 19:43:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
клещик паутинный скорее всего...актарой его травите...или фитовермом...и землю обязательно пролейте тоже... 01.02.2005 21:36:36, acentavra
А что,актарой прыскают?!Я думала её только в землю и льют...И что, она от паутинного клеща помогает?!Офигеть...век живи-век учись! чувствую себя начинающим цветоводом:((((( 02.02.2005 09:49:17, Машулик с чужого компа
если бы не помогала, были бы сейчас мои текила с мери на том свете...когда покупала на них жвого места не было...а актарой лучше не прыскать(вонючая очень) а в ведро опускать минут на 10 растение , потом землю проливать(естесна не из этого же ведра, дураку понятно) 02.02.2005 10:58:41, acentavra
C Актеликом путаете, по-моему :) Это он и от клещей помогает, и вонят жутко (самим можно легко травануться, если опрыскивать). А актара почти не пахнет, и от клеща не помогает. 02.02.2005 12:20:32, Bellena
очепаталась... 02.02.2005 13:51:04, acentavra
Мало того что очепяталась, так ещё и моих издевательств не поняла;)))/смайлик с длиииииным языком/ 02.02.2005 15:32:56, Машулик с чужого компа
Жалеть о сказанном мне приходилось, о несказанном-никогда(Ксенократ) 02.02.2005 17:32:30, acentavra
Я тя, дорогая, тоже оч люблю!!!! 02.02.2005 18:31:07, Машулик с чужого компа
а как это в ведро опускать?
прям с горшком? в ведро с водой? и как это землю проливать???
извините за глупые вопросы
02.02.2005 12:19:05, NataliKa
natafm
Однажды мне показалось, что с моими фиалками что-то не так. Какая зараза это я определить не могла, поэтому решила на всякий случай обработать. Я делала так: брала фиалку в горшке, переворачивала вниз головой и окунала в раствор яда, потом встряхивала и ставила на место. Вот так. 02.02.2005 13:22:21, natafm
спасибо.
пойду яд покупать. Хорошо бы спасть мои фиалочки...
02.02.2005 15:19:49, NataliKa
Начало получилось просто зловещее :-) 03.02.2005 12:49:51, Allllenka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!