Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может быть есть у кого-нибудь лишнее?

Девочки, на Новый год еду в Нижний Новогород и, в качестве курьера :) , везу тамошней девушке цветочки.
Так как, в отличие от Москвы, в Н.Н. ужасно трудно что-либо купить-обменять, то список желаемых растений достаточно прост (уже практически все нашли :) ).
НО, вот простая пассифлора Карулея (голубая) не найдена :). У моей мамы, как назло, все простые пассифлорки засохли (после включения отопления).
Вдруго у кого-нибудь есть лишний черенок, а?
24.12.2004 15:35:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть что-то из этой серии, тихо осело у меня на работе по осени. Если окажется Аметистом, это ничего страшного? Самое главное - в сметанном стакане и сафсем живая и счастливая. 24.12.2004 16:40:16, Allllenka
ЗдОрово! Если Аметистом окажется, то даже лучше - редкостнее :).
А ты во-вторник будешь?
24.12.2004 16:51:54, Lolo
Оль, могу отрезать несколько череночков. Только вот удастся ли нам встретиться? ;) Надо? 24.12.2004 16:28:37, Нина.
(шепотом) Я - Оля :). Если будут укорененные, то черенки лучше не надо - все-таки их еще везти надо :), спасибо! 24.12.2004 16:53:28, Lolo
Оль, прошу прощения, очепятка вышла. Я же знаю, что Лоло - это Оля. Просто замоталась. Укорененные если и будут, то нескоро. Я их только отрезать могу. А когда они еще корни дадут... Так резать или не стоит? 27.12.2004 10:16:24, Нина.
Не стоит, спасибо :) 27.12.2004 10:20:34, Lolo
Elenium
Могу от своей откопать пару прикорневых отпрысков. Сначала их надо держать в тепличке, пока не начнется рост.
Только дальше ВДНХ до НГ я не выездная (работы очень много).
24.12.2004 15:52:07, Elenium
Я очень оперативно связалась с Машей :) и она сказала, что во-вторник (днем) подошлет Вам своего Пашу :). 24.12.2004 16:09:59, Lolo
Elenium
Я еще не знаю буду ли дома :(( Могу сказать только в понедельник вечером. По-идее должна быть, а там как получится с работой. 25.12.2004 08:15:27, Elenium
Лена, спасибо большое! Я у Машулика попрошу пересечься с Вами, ладно :)? 24.12.2004 15:57:59, Lolo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!