Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не проходите мимо интересно!!!
эх....девочки был у меня вчера "серьезый" разговор с мужем о цветах! он говорил, что "Это уже слишком! Надо знать меру!" ну я нажимала на то, что от него это кроме материальных затрат ничего не отнимает, и мне нравится и т.д. и т.п. так вот он сказал, что у меня ботсад и мы перетаскали на 5-й этаж уже машину земли! я сказала, что у меня всего 50 горшочков и муж.....посшел их считать! и О УЖАС! их у меня в Москве на съемной квартире 200 штук! я в шоке! что делать? надо с этим же как то бороться? или нет? (цветы все ухожены, пересажены, много молодежи)
20.12.2004 09:28:42, Tatyshka
15 комментариев

О как. Сегодня же обрадую мужа, что я еще совсем скромный ботаник :-) Ради интереса посчитаю свои горшки.
20.12.2004 10:48:46, Polett
Я обожаю заглядывать в окна и смотреть на растения в других городах. В каждом городе, как я поняла, распространены свои растения. Очень интересно. Это мания, точно. Так что я вас очень понимаю.
20.12.2004 13:25:02, natafm
Они у меня все очень большие (горшки), поэтому 200 штук явно не будет. Но с учетом фиалок и перетащенных на работу к 100 число, наверно, приблизится...
У меня какая-то мания, я иду по улице, еду на машине и смотрю на окна домов, есть ли там растения. Вчера увидела 3 окна, на которых было по 4 полки на каждом с фиалками, с подсветкой. С грустью подумала, что мой муж такого уродования окон не выдержит :-) 20.12.2004 11:44:39, Polett
У меня какая-то мания, я иду по улице, еду на машине и смотрю на окна домов, есть ли там растения. Вчера увидела 3 окна, на которых было по 4 полки на каждом с фиалками, с подсветкой. С грустью подумала, что мой муж такого уродования окон не выдержит :-) 20.12.2004 11:44:39, Polett

ну у меня крупных мног, но они все у мамы, а у меня именно куча сипильдявочек :)
20.12.2004 12:02:56, Tatyshka
35 больших и 21 фиалка, еще штук 20 малявок и не только переселены на работу. Летом было еще больше :-)
20.12.2004 21:37:53, Polett

Лен это с фиалками и без тех дцати горшков, что у мамы остались :( вот сижу и думаю, что могу отдать или продать, а жа-а-а-а-алко!
20.12.2004 09:50:08, Tatyshka
А я даже считать не буду... Одних фиалок больше 300... А они занимают один скромный стеллажик в уголке и еще половину одного подоконника!
20.12.2004 11:29:43, Ирина1
Ну фиалки-то вообще не в счет, и не надо давать их никому считать, прикрываться нужно тем аргументом, что сравнивать горшочек с фиалкой и горшочек с пальмой нельзя, нужно считать на кубометры грунта (например, если муж - автомобилист, сравнить колеса от его машины и колесики от детских машинок). При этом кора для орхов в зачет не идет (если считаем на грунт), поскольку это - кора.:)
Катерина 20.12.2004 15:48:30, Sharky
Катерина 20.12.2004 15:48:30, Sharky
Мдя, посчитала я ради интереса: 57 хоий (и еще 5 завтра новых забираю черенков, еще одну тоже скоро получу, и еще на одну жду ответа), 36 фиалок, 17 сингониумов (в 10 горшках правда), 13 крупномеров и еще 108 горшков. И где всё это помещается в моей квартире-то???
21.12.2004 10:42:28, Coni (Москва)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.