Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Sharky
Катерин, спасибо огромное за "детишек"! Они такие классные!:)
16.12.2004 09:45:49, Машулик
16 комментариев
Присоединяюсь! :) Они просто прелести!! Все сильные, красивые! Доехали отлично. Спасибо!!!
16.12.2004 10:21:49, Нина.
Спасибо девочки за добрые слова! Машулик, у меня дома ещё парочка тебя ждет, одна из них - цветущая белым цветом (с легкой голубизной и зеленцой - как раз к Новому году).Извините за молчание, но занята ещё одной проблемой: нужен напрокат костюм Деда Мороза, а прокатные цены такие, что дешевле просто его вызвать. Только по отзывам, частенько приходят они (деды со снегурочками) весьма нетрезвые, а мне не хотелось бы Поле праздник портить... Вот и брожу, ищу....
17.12.2004 00:21:36, Sharky
ОФФ Нина, бьюсь головой о монитор!!! Я вчера забыла к Вам подойти за клерами!!!!!! Это просто какой-то кошмар!
Причем, я видела Вас...
Давайте, может быть, завтра где-нибудь пересечемся?...
ЗЫ А Вы тоже забыли, да? Или просто не стали искать меня :)... 16.12.2004 10:59:05, Lolo
Причем, я видела Вас...
Давайте, может быть, завтра где-нибудь пересечемся?...
ЗЫ А Вы тоже забыли, да? Или просто не стали искать меня :)... 16.12.2004 10:59:05, Lolo
Ольга, я не забыла, принесла и искала Вас. Спрашивала у девушек, но тщетно. Жутко расстроилась и переживаю за клеры - они так часто ездят по морозу! Я честно Вас просто не заметила... Оль, а, может, я попробую для вас их вырастит и по весне привезу? А то они после вчерашнего еще грустнее стали... Если нет, тодавайте попробуем завтра встретиться около 17.30 где-нибудь в центре. Только точнее смогу сказать ближе к вечеру или только завтра утром... Мои завтрашние планы тоже зависят от одного человечка...
16.12.2004 11:22:12, Нина.
Н-да, видимо Вы меня не не заметили, а просто не узнали :), т.к. мы, кажется, даже кивнули друг другу...
Я просто хотела эти черенки в Нижний Новгород отправить (я еду туда на Новый год), поэтому готова встретиться завтра в 18.30, где скажите.
Я завтра еду от Киевской до Комсомольской, поэтому в цвентре более чем удобно... 16.12.2004 12:59:53, Lolo
Я просто хотела эти черенки в Нижний Новгород отправить (я еду туда на Новый год), поэтому готова встретиться завтра в 18.30, где скажите.
Я завтра еду от Киевской до Комсомольской, поэтому в цвентре более чем удобно... 16.12.2004 12:59:53, Lolo
Оль, похоже, что так. Спрашивала я у всех, кого знала сама и кто, как я предполагала, знает Вас. Так что Машулик зря не верит. Перечислять поименно я не считаю нужным. А тем более оправдываться. Я же не пропала и не отказываюсь ни от чего.
Ольга, а пораньше Вы можете? Я заканчиваю работать на Проспекте Мира в 17 часов, гулять в центре полтора часа... 16.12.2004 13:15:06, Нина.
Ольга, а пораньше Вы можете? Я заканчиваю работать на Проспекте Мира в 17 часов, гулять в центре полтора часа... 16.12.2004 13:15:06, Нина.
Да, я перепутала - в 17.30... Короче, я могу раньше :).
Давайте, как только будете знать куда Вы завтра вечером поедете, сразу напишите и мы договоримся (но мне надо знать завтра до обеда :) ). 16.12.2004 14:55:38, Lolo
Давайте, как только будете знать куда Вы завтра вечером поедете, сразу напишите и мы договоримся (но мне надо знать завтра до обеда :) ). 16.12.2004 14:55:38, Lolo
Оль, конечно, напишу. Здесь, в форуме? Или на почту? Это ж уже личные сообщения, типа... Еще раз простите, просто не хочется, чтобы ситуация с нашей встречей казалась кому-то странной. Сама давно хочу с Вами пересечься, но пока не складывается... Вчера в терх соснах разминулись :) Эх...
16.12.2004 15:09:34, Нина.
:):):) Можно и в почту lolo-00@yandex.ru
Я вчера такая радостная приехала (с розовым сингониумом, с фиалками, с фикусами :):):) ) , быстренько заняла освобожденные утром места и... вспомнила о клерах :):):) . Захотелось бежать бегом обратно к голове :) 16.12.2004 15:11:43, Lolo
Я вчера такая радостная приехала (с розовым сингониумом, с фиалками, с фикусами :):):) ) , быстренько заняла освобожденные утром места и... вспомнила о клерах :):):) . Захотелось бежать бегом обратно к голове :) 16.12.2004 15:11:43, Lolo
Но меня там уже, наверно, не оказалось бы... А я вчера довезла клеры обратно домой (первую Вашу партию я отдала в первый раз, т.к. Винка предупреждала, что их сажать надо срочно в землю, не знала, что Вы заболели, а эти уже были как бы частью моих :) Развернула, извинилась перед ними за путешествие по зиме, они, надеюсь, простили. сегодня еще раз проверю. И тогда завтра напишу Вам в почту по поводу встречи. В любом случае их беру на работу.
16.12.2004 15:18:58, Нина.
В тепличке, думаю, отойдут :). У меня так такой "гербарий" в себя приходил :).
16.12.2004 15:29:26, Lolo
Нин, а вы не кипятитесь:)Никто ж оправдываться не просит! И я не говорила, что я вам не верю, вернее, если бы не верила, то так бы и сказала. Наоборот - удивилась, ведь меня вы знаете, я стояла рядом до того момента, пока вы не подошли к Серёже, а чтобы вы спрашивали не слышала...
16.12.2004 14:39:48, Машулик
Машенька, я просто не знала, что Вы знаете Ольгу. Как-то упустила из виду. Маш, я не кипячусь, просто мне самой жутко неудобно за всю эту ситуацию, знаю, что взялась за это, но все никак не получалось пересечься с Олей. Вот и говорю, не подбирая слова. Волнуюсь... Прошу прощения...
16.12.2004 15:06:20, Нина.
Нина, а если не секрет,у кого спрашивали? Просто вы долгое время стояли рядом со мной/и с Лоло,соответственно/, и ничего такого я не слышала...
16.12.2004 12:24:47, Машулик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.