Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NAD

Есть ли у кого ненужный бело-зелёный хло

Есть ли у кого ненужный бело-зелёный хлорофитум, или пара-тройка отростков? На обмен особо и нет ничего: могу предложить горшочки для фиалок 5-6см, девять штук, укоренённый черенок розового махрового бальзамина (пожалуй, лучше его переукоренить, вытянулся), могу настричь черенков с плюща, укореняются они в воде хорошо.
13.12.2004 15:20:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть бело-зеленый, но он не совсем тривиальный, у него белизна по краям листа, в темноте выглядит светло-зеленой. Могу ободрать детки, все равно эта стрелка собирается отсохнуть. 14.12.2004 21:22:49, Allllenka
Tiffany
если NAD не возьмет - я заберу, а то у моих другие листья - в середине белые, по краям зеленые. Интересно было бы пополнить коллекцию. Что за него хочешь? 15.12.2004 12:39:20, Tiffany
Хочу чтоб забрали. В понедельник можешь зайти? Телефон не забыла? 17.12.2004 20:10:45, Allllenka
NAD
Я не возьму, мне Лютики-цветочки уже дала, спасибо ей огромное. У меня, кстати, был такой, по-краю-полосатый. При ярком свете полоски белеют и смотрится он шикарно, но, по-моему, это самый требовательный к свету после зелёного и по-середине-полосатого. Особенно ужасно реагирует на смену освещения от яркого к не очень яркому. У меня чуть не сдох. Для светлых больших помещений он очень хорош. 15.12.2004 12:45:57, NAD
Лютики-цветочки
Ну, прямо повальное увлечение хлорофитумом пошло. Есть, Много. Например, вечера 18,30 с аэропорта по маршруту до Калужской. Могу 5-6 розеток принести 13.12.2004 20:20:45, Лютики-цветочки
Татьяна и Лиза
А не подскажите, "стащила" розеточку в саду :-) хороший у них был цветок такой, жирный.. а у меня какой-то задохлик, что ему не то? горшок ему какой нужен ? У меня 2 розетки в горшке диаметром 10 см.
Спасибо.
13.12.2004 23:57:07, Татьяна и Лиза
Я бы взяла горшок побольше, у хлорофитумов корни большие, и залить их трудно. Пересаживать лучше весной. На дно горшка полезно положить 2-3 леденца "АВА" - это долгоиграющая подкормка. Ну и ждать. Красивый цветок будет через год-другой. 14.12.2004 21:24:54, Allllenka
Татьяна и Лиза
Ага, спасибо. 15.12.2004 06:40:49, Татьяна и Лиза
NAD
То есть, во вторник, завтра, в 18.30, метро Аэропорт? А на обмен что принести? 13.12.2004 21:20:24, NAD
Лютики-цветочки
Большое спасибо, но меня только антурриум интересует, что вряд ли. Я просто так отдам. Последний вагон в центр, на лавочке. На мне - "норвежская" шапочка с синими кисточками будет и серый плащ или темносерая пуховка (по погоде). В 18,40 хотела бы уже уехать. Пойдет? 13.12.2004 21:39:48, Лютики-цветочки
Лютики-цветочки
Большое спасибо, но меня только антурриум интересует, что вряд ли. Я просто так отдам. Последний вагон в центр, на лавочке. На мне - "норвежская" шапочка с синими кисточками будет и серый плащ или темносерая пуховка (по погоде). В 18,40 хотела бы уже уехать. Пойдет? 13.12.2004 21:39:49, Лютики-цветочки
NAD
Да, это верно, антуриумов и меня нет и не было никогда.

Я буду в светло-голубой пуховке и серой шапочке.
13.12.2004 21:53:09, NAD
Лютики-цветочки
Ок 13.12.2004 21:58:59, Лютики-цветочки

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!