Раздел: Уход за цветами.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как стерилизовать почву в микроволновке?

Когда-то давно на этой конфе проскальзывало, что почву можно стерилизовать в в микроволновке. Не подскажете - сколько времени, какое количество, какая мощность?
08.10.2001 02:55:36,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень просто: берешь пакет с землей, той которая покупная... 5 минут с одной стороны на максимальной мощности, 5 с другой...
Потом ждешь пока остынет и вынимаешь... Горячий его вынимать неудобно, полиэтилен тянеться.
Удачи
08.10.2001 18:46:17, Тиграs
Спасибо! :-) Никогда почву не стерилизовала, а тут забыла пакет на балконе и не закрыла. А теперь там грибной комарик развелся. 09.10.2001 17:01:27, Сирин
А я вообще всю стерилизую, т.к. однажды купила в магазине землю уже с грибным комариком и замучилась его выводить 09.10.2001 18:33:20, Тиграs
Ни разу не подводила покупная земля. У меня проблемы совсем не оттуда, а от соседей сверху.
Этим летом я переехала и начались у меня проблемы (а до этого за 2 года не было ни одного вредителя, остается только со вздохами вспоминать те времена) - то одно насекомое, то другое, то клещик. Никак не могла понять, думала, что у растений стресс после переезда. А потом... Внимательно рассмотрела очередной листик, прилетевший с балкона на 2 этажа выше и ужаснулась. Такого количества паутинного клещика я еще не видела. У них на балконе тыква растет, весь балкон заплела. Занесла я свои растения на кухню и думаю теперь - еще раз переехать что ли? :-)
09.10.2001 22:34:48, Сирин
Я вот тоже иногда мечтаю квартиру сменить. На посветлее :о) 10.10.2001 19:28:29, Тиграs
Чего только люди не придумают!... 08.10.2001 09:33:21, Ку

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!