Подскажите неопытным - начинающим!!! Папа наш увлекся цветоводством, а дома у нас совсем солнца не бывает и всегда какой-то полумрак:(. Что бы нам прикупить? Вот драценки пара уже есть - вроде неплохо себя чувствуют. диффенбахия какая-то вяло-текущая, все желтеет, только летом на балконе воспряла вроде и - вот опять, не сезон для нее, березка тоже желтеньким покрывается налетиком, а что еще нам можно??
Муж вчера купил (щас вспомню!) - радермахеру (есть такая?) и калатею, они не загнутся у нас?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Выбор растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для несолнечных комнат - что?
06.12.2004 00:19:47, Мам (Уля 3,4 и Ксюша 9,5 месяцев)10 комментариев
Калатея у меня растет на темном окне, там же себя прекрасно чувствует филодендрон
11.12.2004 15:43:26, panna

Издеваетесь:))))??? это я про Красногвардейскую :)))я сама мечтала бы отсюда съехать, да больно все это сложно.
спасибо за подсказки! внесла в свою "базу"данных!! 08.12.2004 15:01:58, Мам (Уля 3,4 и Ксюша 9,5 месяцев)
спасибо за подсказки! внесла в свою "базу"данных!! 08.12.2004 15:01:58, Мам (Уля 3,4 и Ксюша 9,5 месяцев)
Да там на Красногвардейской мини-филиал Ногина :-))) Меня и Мадден2000 посчитали?
12.12.2004 00:46:30, Allllenka

Дизиготека. Нефролепис (папоротник такой). Драцена. Но если совсем полумрак, то тяжело даже неприхотливым цветочкам... Разве что вместо обычных лампочек вкрутить в люстру люминесцентные энергосберегающие. Если форма люстры позволяет. Я так сделала :) Их свет больше похож на тот, что нужен растениям, чеи свет от обычных ламп. И подольше свет оставлять включенным.
07.12.2004 12:12:37, Селитра

спасибо большое за предложение, но мы вряд ли сможем до Вас доехать в ближайшее время (если только Вы не живете на нашем метро - Красногвардейская), тяжело с детьми выбираться куда-либо, разве что в ближайший цветочный магазин:)
06.12.2004 18:57:13, Мам (Уля 3,4 и Ксюша 9,5 месяцев)
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.