Подскажите неопытным - начинающим!!! Папа наш увлекся цветоводством, а дома у нас совсем солнца не бывает и всегда какой-то полумрак:(. Что бы нам прикупить? Вот драценки пара уже есть - вроде неплохо себя чувствуют. диффенбахия какая-то вяло-текущая, все желтеет, только летом на балконе воспряла вроде и - вот опять, не сезон для нее, березка тоже желтеньким покрывается налетиком, а что еще нам можно??
Муж вчера купил (щас вспомню!) - радермахеру (есть такая?) и калатею, они не загнутся у нас?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Выбор растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для несолнечных комнат - что?
06.12.2004 00:19:47, Мам (Уля 3,4 и Ксюша 9,5 месяцев)10 комментариев
Калатея у меня растет на темном окне, там же себя прекрасно чувствует филодендрон
11.12.2004 15:43:26, panna

Издеваетесь:))))??? это я про Красногвардейскую :)))я сама мечтала бы отсюда съехать, да больно все это сложно.
спасибо за подсказки! внесла в свою "базу"данных!! 08.12.2004 15:01:58, Мам (Уля 3,4 и Ксюша 9,5 месяцев)
спасибо за подсказки! внесла в свою "базу"данных!! 08.12.2004 15:01:58, Мам (Уля 3,4 и Ксюша 9,5 месяцев)
Да там на Красногвардейской мини-филиал Ногина :-))) Меня и Мадден2000 посчитали?
12.12.2004 00:46:30, Allllenka

Дизиготека. Нефролепис (папоротник такой). Драцена. Но если совсем полумрак, то тяжело даже неприхотливым цветочкам... Разве что вместо обычных лампочек вкрутить в люстру люминесцентные энергосберегающие. Если форма люстры позволяет. Я так сделала :) Их свет больше похож на тот, что нужен растениям, чеи свет от обычных ламп. И подольше свет оставлять включенным.
07.12.2004 12:12:37, Селитра

спасибо большое за предложение, но мы вряд ли сможем до Вас доехать в ближайшее время (если только Вы не живете на нашем метро - Красногвардейская), тяжело с детьми выбираться куда-либо, разве что в ближайший цветочный магазин:)
06.12.2004 18:57:13, Мам (Уля 3,4 и Ксюша 9,5 месяцев)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.