Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это песня!!!/полки/

Я,имея ну оооочень "рукастого" мужа - мясом не корми - дай что-нибудь соорудить - тему всяческих цветочных конструкций ну просто обожаю. Вот что показали на любимом Битриксе. Не поленитесь открыть рис.1 и рис.2.
29.10.2004 10:07:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже эту идею подсмотрела, мне понравилось. Конечно так у нас не получится, но что то подобное (полки) муж уже сделал, осталось всё это дело довести до ума (приделать козырёчек, обклеить, ну и можно будет заселять. 30.10.2004 03:01:15, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
nv
Нет, тут прямо садистки какие-то собрались! Я понимаю, что собирать и ремонтировать мне в радость, но не на столько же! Сейчас вынашивается идея очередного стеллажа, а муж и к предыдущим трем никакого отношения не имел. Кто виноват и как с эти бороться? 29.10.2004 20:19:41, nv
Виноват Машулик:-) Адназначна! Оттяпала себе единственного в России рукастого мужика:-) А нам чё делать? Стеллажи самим конструировать и розетки чинить:-) 31.10.2004 09:45:51, ТатьянаНик
Хи-хи:)Сама чуть не пропустила;) В годы нашей молодости, ему из-за привычки что-то делать времени на меня не хватало - днем в школе учился, вечером на подготовит курсах в институте, а по ночам/!!!/ чинил бытовую технику...жуть!!!
Вот теперь я ему и мстю розетками и стеллажами!:)))
02.11.2004 12:08:05, Машулик
А я по совету Машулика полки в ОБИ купила, такие классные!!!!! Теперь у меня места как на еще одном подоконнике! Только лампу повесить осталось. Еще б кто сказал, какую именно купить, а то сколько не читаю, ничего не понимаю, что мне надо :) 01.11.2004 21:08:52, золотая
Valentinka
Ань, а какие полки? И нам посоветуй! 01.11.2004 23:11:34, Valentinka
я влезу, ладно?
Валь, тебе не подойдут эти полки, ИМХО -тк они занимают место, которого у тебя нет, не проще Икеевского стеллажа в сборке, требуют досветки, металлические и недёшевы - они интерьерные, тк у Ани вся комната выдержана в едином стиле.
02.11.2004 12:03:31, Машулик
Valentinka
Не, металлические мне не надо, у меня усё сосновое. Хотя, Маш, ты меня уж совсем.... Будущий стеллаж я расчистила от завалов и почти свинтила. 02.11.2004 15:20:11, Valentinka
Сама?! Млиннн...преклоняюсь...а я до сих пор колонку газовую зажигать не умею:( Как раз сегодня себе чтоб умыться воду в чайнике кипятила...
А про подсветку на Икеевский стеллаж хочешь расскажу? У меня тоже Икеевские,Ивар.
02.11.2004 15:43:21, Машулик
Valentinka
Давай! 02.11.2004 16:19:38, Valentinka
А мы вроде их за 30 минут собрали :) Зато мне понравились, такие стильные!!! И форму можно моделировать как хочешь. 02.11.2004 13:52:53, золотая с работы
Конструкция - просто загляденье, и по сути, и по "содержанию" :-). Вот только такой вопрос: я со своим, тоже "мужниным" стеллажом, столкнулась с тем, что расстояние от света до листьев у нас, похоже, маловато (судя по состоянию розеток). Но мы использовали стандартные светильники, а не крепления. Если не сложно, уточните, пожалуйста, при расстоянии между полками 43 см, какое растояние (ес-но, ориентировочно) получается от источника света до листьев? 29.10.2004 13:38:41, Нат*
Маш к сожалению я балда забыла шнур :( и не смогу уже положить полку шо мне муж сделал мегодня в регу, но я довольна как слон! мне такой потрясный стеллаж сделали :) ура! 29.10.2004 11:17:09, Tatyshka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!