Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Распродажа в Фалконсе.
Девочки, на всякий случай дублирую:
26.10.2004 20:03:23, ТатьянаНик
20 комментариев
Добрый день, хотела бы заказать:
Chorisia speciosus, Styrax japonica, Brachychiton acerifolius, Pereskia gradiflora, Bolusanthus speciosus, Punica granatum, Jasminum fruticans. О спасите, гибну от обилия семечек... Еще одна такая распродажа в ближайщее время и у меня закончатся подоконники... 27.10.2004 16:41:50, Грифон
Chorisia speciosus, Styrax japonica, Brachychiton acerifolius, Pereskia gradiflora, Bolusanthus speciosus, Punica granatum, Jasminum fruticans. О спасите, гибну от обилия семечек... Еще одна такая распродажа в ближайщее время и у меня закончатся подоконники... 27.10.2004 16:41:50, Грифон
Юль, если это утешит: взойдёт не всё:-) А то, что в итоге взойдёт - будет расти медленно:-) Так что за подоконники можно не беспокоитсья. Если это семена. А вот если черенки...Тада да. Место кончается с катастрофической скоростью:-)
Абсолютно согласна, семена - это любопытно. Особенно когда всходят. Прияятнааааа:-))) 28.10.2004 06:02:55, ТатьянаНик
Абсолютно согласна, семена - это любопытно. Особенно когда всходят. Прияятнааааа:-))) 28.10.2004 06:02:55, ТатьянаНик
Потому что любопытно:) К тому же черенок у меня, благодаря Машулику, уже есть.
27.10.2004 17:44:29, Грифон
Таня, мне артаботрис унцинатус, жасмин фруктовый, михелию белую, ночной жасмин, пахиподиум барони и зизифус.
27.10.2004 10:13:39, Vinca
Танюш, я ну оооочень спешила, поэтому отправила тебе список мало того, что в обычной для меня трудночитаемой форме, так и без здрасьте и т.п. Прошу прощения. И ещё, если вдруг кто анонну пурпурную делить вздумает, то я её тоже хочу!
27.10.2004 10:13:16, Машулик
Aristolochia debilis
Bauhinia acuminata (Белое орхидейное дерево)
Brachychiton acerifolius
Jasminum fruticans
Michelia alba (Белое Сандаловое дерево)
Michelia champaca
Cassia Roxburghii (Красная Кассия)
Pachypodium baroni
annona purpurea 27.10.2004 08:34:04, Czarina
Bauhinia acuminata (Белое орхидейное дерево)
Brachychiton acerifolius
Jasminum fruticans
Michelia alba (Белое Сандаловое дерево)
Michelia champaca
Cassia Roxburghii (Красная Кассия)
Pachypodium baroni
annona purpurea 27.10.2004 08:34:04, Czarina

Валь, а в чём прикол пурпурной анноны?:-) Вот и Анна её хочет. Может и мне оно надо?:-)
26.10.2004 22:54:31, ТатьянаНик
Мне аннону пурпурную (2 пакетика),артаботрус,азимину,кассию сиамею,микелии (каждой по2, мож хоть так взойдут..) М как всегда таблеток от жадности...
26.10.2004 22:17:51, золотая
Хорошо, Ань. А ты куда пропала? На письмо не отвечаешь:-( Замоталась, бедняжка?
Я вот думаю. А может эту микелию стратифицировать? Вдруг испугается холода и взойдет, наконец-то?:-) 26.10.2004 22:30:24, ТатьянаНик
Я вот думаю. А может эту микелию стратифицировать? Вдруг испугается холода и взойдет, наконец-то?:-) 26.10.2004 22:30:24, ТатьянаНик
Мона попробовать. Я не пропала, письмо огромное накатала, а оно не отправилось, второй раз физически не смогла... Счас исправлюсь :)
27.10.2004 00:41:41, золотая
Адрес Фалконса напомните, пожалуйста.
26.10.2004 20:27:35, Lyuba
Наконец сайт открылся, я посмотрела и почувствовала себя потерянной: не могу сообразить, что может из предложенного материала (со скидкой) вырости в месте под Клином (Северное направление)? Похоже, что там все только для жаркого климата. Подскажите, кто разбирается или столкнулся с произрастанием в этих местах.
27.10.2004 11:47:02, Анека
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.