Раздел: Пересадка и разведение растений.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветочки погибли :(

Блин, распахнулось окно от порыва ветра по совершенно непонятным причинам, никогда такого не было!!! Открывалось оно всегда сверху, а тут вбок, и с полной дури.. Все свалилось нафиг с треском. Мои паськи оторвались от корней, кешью обломался нафиг, и сеянцы многие погибли :((((((( плакала и собирала остатки. но что то я не верю, что паськи после такого смогут опять укоренится :( И как назло, самые любимые... Одно радует, обычно на этом месте детский манеж стоял, а тут чего-то сдвинула. Если б Ритка там сидела, аут был бы... Этими горшками да по голове, жуть..
19.10.2004 21:50:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не переживай, Ань, цветочки ещё будут, а вот Маргаритку твоя интуиция спасла! С чем тебя и поздравляю
Катерина
20.10.2004 14:47:39, Sharky
Спасибо всем!!!! сама радуюсь, что это всего лишь цветы :))) Хотя просто то, что погибло, я уже не восстановлю... Эти паськи я из семян растила, которые выписывала фиг знает откуда :( Вот это то и обидно!!! 20.10.2004 19:25:01, золотая
кошмар какой! хорошо, хоть ерундой отделалась, зелень дело наживное 20.10.2004 12:27:40, Tatyshka
Ужас какой! Но, главное, малышка в порядке!
Я только вчера кое-что надумала: Ань, а ты не хочешь розовую альбицию у меня обратно забрать? Что-то ей у меня не ее поссешь. Не хочешь? А то мне так жалко ее...
20.10.2004 09:41:41, Lolo
Не говори!!!! Страшно от мысли, чего могло быть... Там такой тяжелый горшок один был, жуть!!! какой порыв ветра был, что все это так киданул, обалдеть.... Ну давай попробуем альбицию ко мне переселить. Проведем эксперимент... 20.10.2004 19:34:51, золотая
Давай-давай :)! А ты будешь в следующую среду (если дождя не будет, конечно)? 21.10.2004 09:54:08, Lolo
Постараюсь, если ничего неожиданного не случится 21.10.2004 20:43:54, золотая
Elenium
Анютк, не переживай, пасськи не убиваемые. Если что - я тебе еще нарежу :) А какие пострадали-то? 20.10.2004 00:14:07, Elenium
Спасибо!! Ой Лен, как раз то, че погибло, я уже не восстановлю... твои паськи все живы здоровы :))) Это погибла мелочевка из семян... Из крупных аурантия накрылась, выдрался стебель без корней, думаю что больше не укоренится, хотя в землю закопала... А мелкие разные всякие, и актиния (был один сеянец махонький, и обломился совершенно :((() и антиквенсис кажется, если правильно написала.... В общем как назло.... Но это то мы переживем :) Ритуська главное там не сидела :))))) 20.10.2004 19:30:27, золотая
Elenium
Это точно! Ань, если не секрет, где семена заказывала? 20.10.2004 19:37:22, Elenium
Да не секрет :) У Колодежного. Но это не я заказывала. Это я выменяла у девушки, которая у него заказывала. Хотела сама заказать, а он мне пишет, что счас заказы не высылает :(( А у него столько интересного.... Одно радует, мне письмо с семенами с Украины пришло, там вроде тоже паськи есть, которых у меня нет :))) Во как путано написала! 20.10.2004 22:38:55, золотая
Горшки с корнями выбрасывать не стоит, иногда через месяц-другой появляются побеги казалось бы в самых безнадежных случаях. Да и обломанные ветки неплохо дают корни. 19.10.2004 23:58:29, Lyuba
Да боюсь что нет смысла корни оставлять, они без стеблей остались, а на стеблях корни по 1-2 мм. остались :( А ветки засунула на укоренение, но что-то у меня все перестало укоренятся, даже фуксии все сгнили :(((( 20.10.2004 19:33:17, золотая
Tiffany
Вот она - материнская интуиция! А цветочки новые вырастут, ещё лучше прежних. 19.10.2004 23:11:11, Tiffany
Вот это точно!!! Сколько раз за собой замечала, что что-то подсознательно делаю, а потом только стает понятно, зачем я это сделала :) Стоял этот манеж месяца 2 на одном месте, а тут взяла и подвинула... 20.10.2004 19:31:42, золотая
Ань:-((((( Главное - с Маргариткой порядок! 19.10.2004 22:21:18, ТатьянаНик
Valentinka
Не плачь, Ань! Главное, на Риту не попало! Какие пасськи-то? 19.10.2004 22:14:58, Valentinka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!