Раздел: Покупка цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семена заказывать будем?

Девочки, вы как? Заказать кому-нить что-нить?:-)
19.10.2004 17:26:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Clumsy
Будем, но скромно! Это ж форменное издевательство, опять обновить список семян.
Однако ж я хочу:
- Pereskia grandiflora (P. grandifolia, Роза кактус)
К-во семян в пакете: 3 шт. - 50 р.
- Myrtus communis (Мирт обыкновенный)
К-во семян в пакете: 5-7 шт. - 40 р.
- Hibiscus moscheutos (Болотный Гибискус)
К-во семян в пакете: 5 шт. - 50 р.
20.10.2004 15:03:12, Clumsy
Люди! Ну объясните, за каким лешим покупать мирт обыкновенный??? Да с туманными перспективами вырастить? Да плюс по цене молодого растения? Если кому нужен, то могу предоставить миртус коммунис сантиметров 15 в высоту за те же 40 рублёв. Или важен процесс? 20.10.2004 16:34:25, Allllenka
Clumsy
Allllenk, уже ж покупала! 2 раза! Сдыхают аккурат во время моего отпуска! Надеюсь только на то, что сеянцы повыносливее будут к местным окружающим условиям, солнце теперь у меня не то, что в прошлом офисе, мало его :((( 20.10.2004 17:29:16, Clumsy
Valentinka
У меня Аллленкин сеянец тоже сдох, но я не унываю! 20.10.2004 20:39:04, Valentinka
А что с ним случилось? Давай я от шефова сеянца почеренкую, он уже такой монстрик, и даже цвел немножко. 20.10.2004 20:52:17, Allllenka
Valentinka
Давай, почеренкуй, если место есть! Он засох летом, когда я на дачу отъехала на четыре дня. 20.10.2004 21:00:31, Valentinka
У меня давно для Мирил пластиковый бокс засажен. Я думала, мы к ней в Уфу съездим, но как-то не собрались :-( 24.10.2004 13:10:38, Allllenka
Ок, Свет:-)Вот Валентинка тоже хочет мирт и перескию. Могу вам пакетики поделить. Правда, перескии там всего-то 3. 20.10.2004 15:52:10, ТатьянаНик
Добрый день, очень хочется Averrhoa carambola, Hibiscus moscheutos, Zizyphus jujuba. Заранее, спасибо :) 20.10.2004 12:26:06, Грифон
У меня зизифус прорастает! Из 3 семян я два надпилила, как сказано, а третье почти очистила (пальцы после такого длительного пиления были весьма и весьма скарифицированы :-) Прорастает сильнонадпиленное. 20.10.2004 16:36:23, Allllenka
Valentinka
Аленк, а на что похоже? А то я всю землю с непроросшими семенами в герань вывалила, и теперь там что-то прорастает со страшной силой. 21.10.2004 10:17:16, Valentinka
Вылезла пара круглых семядолей. Размером с крупную горошину. 26.10.2004 19:21:46, Allllenka
Я пока наблюдаю процесс через вермикулит в прозрачном стаканчике :-))) Оно пока ниже уровня моря :-) Я писала затем, чтобы народ пилил как следует, если кто закажет. Недопиленное молчит как китайский разведчик. 21.10.2004 18:26:05, Allllenka
Хорошо, Юль! Закажу, конечно:-) 20.10.2004 13:17:25, ТатьянаНик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!