Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

Немного поплачусь:(

Вот сажаю-сажаю я цветы у подъезда, а алкаши всякие их выкапывают... Последнюю неделю один и тот же козел повадился. Я его утром как-то застукала, когда он сентябринку с корнем рвал - а он "да мне на могилку надо"... Ну елы-палы, даже не знаешь что и ответить:( Короче на протяжении всей прошлой недели он методично рвал с корнями разные более-менее привлекательные экземпляры, в воскресенье утром он выковырял даже несколько кустов заячей капусты. Короче я не выдержала пошла сегодня все нафик обстригла - теперь одни палки торчат...ну и капусты немного оставила. Скорее бы уж снег выпал что ли.
Обыдна. Муж сказал, что хватит сажать - все равно у русских в крови ченить украсть. Я сейчас по осени вроде с ним согласилась, но по весне чую опять мания начнется:( Да и хочется чтобы мелкий мой выходил из подъезда и цветочками любовался, он их любит... Я, наверное, дурочка, да? Столько денег и сил алкашам на радость....
Короче, скорее бы зима уж наступила.
18.10.2004 19:30:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
Спасибо всем за поддержку! возьму на вооружение ваши советы. 20.10.2004 20:02:59, Tiffany
Скарлетт
Сажайте бархатцы их не рвут - проверено! 20.10.2004 15:30:24, Скарлетт
Ну да... У меня кустики бархатцев выкапывали в тот же день, как я их сажала, максимум -- за ночь :(((( 23.10.2004 23:55:18, Terra Inc.
У меня с окон на лестничных площадках воруют(( Приличное уносят, а то, что едва-едва подрощенное, в майонезных баночках - оставляют))) 19.10.2004 14:31:42, хамло трамвайное
А у меня - нет. Уже все подоконники заставлены, подвесные кашпо висят. На другие этажи что ли разползаться пора? :-))) 19.10.2004 16:33:11, Allllenka
Я уже на всех этажах существую)) И на полу уже - гибискусы с дифенбахиями 03.11.2004 13:11:36, хамло трамвайное
Карлсончик
У нас в районе перестали воровать , все лето простояли 2 клумбы и жители много высадили. Оказывается местные наши подростки, не совсем благополучные, которые до 3 ночи в скверике гуляют цветы стерегут. По весне несколько раз ловили любителей тюльпанов и сдавали в милицию. 19.10.2004 12:30:31, Карлсончик
А что: идея. Подойти к мальчишкам и пожаловаться на этого дядьку. Кого застукают - пообрывают руки-ноги. А может и в милицию сдадут. Антонов брат однажды сдал в милицию глупого мужика, который попытался его ограбить. Мужик оказался в розыске. Потом на работу пришла бумажка-благодарность. Если хулиганам в школу дадут справку, что они белые и пушистые, завуч будет стоять на ушах :-))) 19.10.2004 13:33:40, Allllenka
А директор на семинаре рассказывал, как в Италии, когда у наших, поехавших на конференцию, попытались вытащить что-то из сумки вторично, они пойманных за руку тоже сдали в полицию... 19.10.2004 14:09:46, Lyuba
А я однажды пыталась поймать какого-то недоделанного маньяка. Он на меня сзади набросился, но уже через несколько секунд я за ним гналась, горя праведным гневом. Иииииииииииих, если бы не шлепки на каблуке!!! Я ж страшная жертва! 19.10.2004 20:15:49, Allllenka
Скажи: есть примета - кто цветы ворует, тот себе червяков на могилку плодит. И смерть зовет. Вдруг мужик суеверным окажется? 18.10.2004 20:18:48, Allllenka
Savoy
Орать не умею- а ведро воды-бы вылила ему на голову с балкона, пусть побегает по холоду яйцами потарахтит:-) 18.10.2004 20:17:10, Savoy
Насчет "на могилку" тут можно смело отвечать, что
1) ни в православной религии, ни в какой бы то ни было другой религии не принято красть, чтобы отнести на кладбище, т.к. кража - не богоугодный вариант;
2)во-вторых, что для посадки растение не выдирают, а все-таки аккуратно выкапывают
так что пусть "зубы не заговаривает".
Я бы поговорила с участковым милиционером, когда у нас повадился бомжевать в подъезде парень, не поделивший с родственниками квартиру, вызывали участкового и не раз. Не то, чтобы радикально помогало, но выгонял милиционер его. Сначала пытались помочь по-человечески: предлагали юристов, пытались говорить с родственниками. Разные соседи пытались. Но там было желание только тоже пить и воровать в своей же квартире.
Воров поощряет безнаказанность. Если заснять сцену выдирания из окна и вручить участковому, есть надежда, что утаскивателя цветов помурыжат в отделении и тот найдет другое место для своих вылазок. Но и без фото имеет смысл поговорить. Этим летом выступал Лужков по телевидению и призывал озеленяться. Даже обещал бесплапно выдавать растения из питомника желающим сажать во дворах. На это можно сослаться.
18.10.2004 20:05:55, Lyuba
Честно говоря, я в таких случаях просто истошно орать начинаю... Как тот кот из анекдота, которому встать лень было. Такая наглость требует соответсвующего ответа, ИМХО. 18.10.2004 19:43:11, madden2000
Поднять шум до высовывания жильцов из окон - тоже вариант. 18.10.2004 20:07:28, Lyuba

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!