Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как мы рылись в помойке!!!
Описать не берусь, со стороны сначала смотрели Шарки и Мадден2000, потом Юлич полезла ко мне, а Шарки осталась наблюдать. Жалко, не было Елениум с фотоаппаратом. Я быстро собрала большую тусовку бабусь и раздала им партию хризантем. Те, что мы оставили, никто так и не забрал, а под моим чутким руководством народ брал всё сумками, даже несчастные каланхоэ. В общем, как под Ногина, когда я берусь что-то рекламировать. Может, во мне погибает базарная бабка? Или, скорее, раздатчик рекламы :-)
15.10.2004 21:46:27, Allllenka
17 комментариев

Алёнка как лектор в аудитории в самом центре контейнера- а вокруг бабульки с открытыми ртами, что-то жадно слушали:-):-):-) 16.10.2004 09:43:06, Savoy
Это была позиция первая: Ленка на броневике. Я рекламировала все вытащенные растения, близстоящие бабушки впали в состояние транса ("подойдите ближе, бандерлоги"), набивали сумки всем, что вручалось. В общем, как под Ногина: кто не может пристроить растение, обращается ко мне :-) Ты не застала следующую фазу: когда я втащила Юлю, Юля начала докапываться до гибискуса, а совершенно охамевшие старушки стали ей указывать, чего им подать. Я стояла сзади в позе Наполеона и напоминала, мол, где же: "Юлечка, пожалуйста"....... В общем, где бы я ни появилась, начинается моральное разложение :-)))
17.10.2004 10:55:15, Allllenka
Смейся, паяц! Между прочим, моё школьное прозвище времен 6-7 класса - Гипнозик, Гипноз. За умение щекотать взглядом и проделывать тому подобные фокусы :-)
17.10.2004 19:56:44, Allllenka

Хризантемки разных расцветок (у меня уже собрались за ними приехать с работы - взять по кусочку в качестве налога/сбора), шикарные цветущие желтые птицемлечники, хебе, афеляндра, минирозы, махровые глоксинии, фиалки и каланхое цветущее, которые были также розданы бабусям.
В общем было очень весело.
Катерина 15.10.2004 23:53:52, Sharky
В общем было очень весело.
Катерина 15.10.2004 23:53:52, Sharky
а еще сцирпус, венерин волос, бадан, примулы крупноцветковые и т.д. ;) должны были быть попозже гибиски махровые и цикламены.
16.10.2004 21:13:54, madden2000

Ты что, СЕЙЧАС решила балкон озеленять :-))) По весне стряси с меня пару кустиков корейских хризантем - осенью будут цвести.
17.10.2004 19:58:05, Allllenka

Хризантемками могу поделиться, а вот примулы у меня только 2 и то , разных видов, Аллленка остальные бабкам раздала :)
17.10.2004 09:47:21, madden2000
Ничем. Как говорил Карлсон: "Я же лучше собаки"! Просто там было примерно полкубометра хризантем (это без мусора). Тащить тяжело :-( и пристраивать надо срочно. Я взяла чуть-чуть и уже пристроила. Если Юля тебе что-то передаст, могу быть курьером.
17.10.2004 18:17:01, Allllenka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.