Образовались следующие излишки:
1. Спатифиллум с плющиком (фото в папке обмен-всякое)
2. Сингониум (фото в папке обмен-всякое)
3. Укорененный черенок кротона(кодиеум) с разноцветными листьями (маточник у меня в комнатных цветах можно посмотреть)
4. Штуки 4 разных каланхоэ (красный, малиновый, розовый, оранжевый)
Желающие есть?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно мне кротон? а что хотите на обмен?
09.10.2004 18:36:38, madden2000
в идеале - опрыскиватель, можно без колбы (а то у меня забарахлил) или горшок пластиковый высокий или черенок гераньки...
09.10.2004 22:17:21, Tiffany
пеларгония конечно. с удовольствием поменяюсь. Вам все сразу каланхое отдать или вы какое-то одно желаете?
10.10.2004 14:09:59, Tiffany

Я с содроганием начала читать сообщение, представив себе огромный садовый опрыскиватель. Ведь курьером по этому маршруту традиционно являюсь я :-)
11.10.2004 01:16:17, Allllenka
геранька - это в смысле пеларгония? или садовая?
(пеларгония есть красная, хотите? - в обмен на каланхоэ)))) 09.10.2004 23:46:07, Алиска)
(пеларгония есть красная, хотите? - в обмен на каланхоэ)))) 09.10.2004 23:46:07, Алиска)

Э-эмм..
как бы это поскромнее сказать..
у меня никакого нет, поэтому глаза завидущие, и т.п.
но если по-честному, гераньки у меня за городом, надо еще посмотреть - может черенок отрежу, может целый кустик лишний будет - пока не знаю))
и еще была кажется ампелька розовая, ее тоже посмотреть? 11.10.2004 16:48:18, Алиска)
как бы это поскромнее сказать..
у меня никакого нет, поэтому глаза завидущие, и т.п.
но если по-честному, гераньки у меня за городом, надо еще посмотреть - может черенок отрежу, может целый кустик лишний будет - пока не знаю))
и еще была кажется ампелька розовая, ее тоже посмотреть? 11.10.2004 16:48:18, Алиска)
Посмотрю))
только к этой среде наверное не успею...
Я Вам напишу к концу недели, ладно? 11.10.2004 23:02:07, Алиска)
только к этой среде наверное не успею...
Я Вам напишу к концу недели, ладно? 11.10.2004 23:02:07, Алиска)
Tiffany,
привезла Вам гераньки:
2 розовые ампельки - может, одинаковые, может чуть разные - честно говоря сама не помню)))
и обещанную красную (и вершки, и корешки ;)))))) 17.10.2004 19:57:27, Алиска)
привезла Вам гераньки:
2 розовые ампельки - может, одинаковые, может чуть разные - честно говоря сама не помню)))
и обещанную красную (и вершки, и корешки ;)))))) 17.10.2004 19:57:27, Алиска)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.