Могу поделиться с желающими черенками розы из Крыма. Цветы больше 5 см в диаметре, нежного кремово-розового цвета, с сильным запахом, шипов мало. В Крыму при отсутствии дождей и полива вторую половину лета куст превращается в зеленые палки без листьев. Когда поливают, радостно разворачивает листья и готовится цвести. Могут расти в комнате, если укоренятся. Прошлый раз в воде дали корни, но при высадке в песок со слоем земли внизу сначала весело отрастали, потом поочередно загнили. Видимо, нужно сажать в перлит-вермикулит, а к весне добавлять торф с песком.
Пока недели 2 стоят в воде (из состояния "палок", но предпочитают выпускать листья, а не корни; от насекомых не опрысканы, но "живности" не видно.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а еще осталось? :)
09.10.2004 18:37:19, madden2000
А можно тогда мне через Аллленку передать :) А она, кстати, передаст крестовник
11.10.2004 09:36:57, madden2000
Розу передам, крестовнику с круглыми листочкали-бусинками тоже буду очень рада
11.10.2004 11:04:53, Lyuba

что ты мне давала-он у меня благополучно загнулся((
Жасмин,который у тебя новый,не полиантовый,а что-то среднее между полиантовым и каким еще не помню:-)) 09.10.2004 13:22:39, Caxapok
Если хватит сил снять и отрезать привезу 13.10, если нет то позже. Сейчас забираю растения с балкона, подходы заставлены, что будет к среде - не знаю.
10.10.2004 03:56:40, Lyuba
А можно мне тоже?
09.10.2004 12:54:30, Алиска)
По платку или другому головному убору, а так я темноглазая, темноволосая, волосы плотно собраны сзади, за 40. Спросите - покажут.
11.10.2004 20:53:05, Lyuba
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.