Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кому-нить надо?
Черенок сонного гибискуса, маленькая камнеломка, кассия дидомоботрия (голая палка с 3 листьями сверху, не пойму че ей надо, задолбала. Ей нужна опора и заботливые руки)
22.09.2004 15:54:37, золотая
20 комментариев
Видимо прийдется кассию выкинуть :((((
22.09.2004 16:35:39, золотая
Аленка, а я все же хочу камфорное дерево, только забрать сейчас никак не могу. Может как-нибудь можно его где-нибудь подержать?
23.09.2004 21:26:50, natafm
Ага, может быть. Я думала, что листья будут хоть чуть-чуть пахнуть. Может, поживем - увидем?
23.09.2004 22:56:02, natafm
Значит придется выростить, а потом уже определять. Ты видишь другой путь?
24.09.2004 17:53:17, natafm

Да я его не выбрасываю! Только оно какое-то стренное. У моего дальше начали усики появляться, как у гороха! Что дальше будет? Может это не оно?
23.09.2004 21:44:06, Allllenka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.