Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сонета

На Садоводе нашла светильники за 140 р.

На Садоводе нашла светильники за 140 р. без ламп. На мой взгляд, недорого. Здесь же можно купить лампу "Осрам Флора" за 150 р. 18 ватт. Палатка 74Б. Только вот цена - это, пожалуй единственное достоинство этого светильника.
20.09.2004 13:51:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А че, страшные они,да? А с плафонами?
А лампы Флора можно дешевые в Мак....невыговариваемое название магазина на проспекте Вернадского купить, они там примерно 85р. стоят.Или я могу вам у своих партнеров за 125 купить, если вам их немного нужно/чтобы не тяжело тащить/.
20.09.2004 15:04:14, Машулик
Сонета
Они не страшные, даже симпатичные :). Просто непрочные очень. Основание сделано из тонкого листового металла. Тоньше только фольга. Без плафона. Но за счет этого очень легкие. А в лампах "Флора" что-то я разочаровалась. Они не яркие и цвет какой-то красный. Наверное, я просто ничего не понимаю в этом. Покупать не надо, я купила две, пока хватит. Все равно спасибо. А что за магазинчик такой? Что там еще есть? 20.09.2004 15:24:41, Сонета
Это большой супермаркет.Мак...Ну кто-нибудь!!!!!Напомните название!На языке вертится,а сказать не могу... 20.09.2004 15:39:00, Машулик
Там лампы подорожали сильно.... 20.09.2004 17:06:58, Царевна Будур
Сонета
Напишите, как туда добраться без машины. А там все так дешево как лампы? 20.09.2004 15:54:05, Сонета
Valentinka
Маркткауф? Он на новой рязанке. Автобус от Кузьминок бесплатный. Машулик, там лампы? 20.09.2004 16:31:06, Valentinka
Ага...я ж говорю - для меня метро - темный лес!!!Спасибо,Валюш. 20.09.2004 17:18:11, Машулик
ОФФ Ведь это я Вам, кажется, обещала мелиссу :)? Если да, то в среду я готова Вам ее привезти к голове :). 20.09.2004 14:08:57, Lolo
Сонета
Было дело. Я, правда, уже почти не надеялась. Приду к голове в 19-00. Могу раньше или позже, мне все равно. Могу принести маленький побег садовой розы для укоренения. Отломала от розы в букете и поставила в воду. Не знаю, можно ли так укоренять розы. 20.09.2004 14:40:35, Сонета
Я просто только в эти выходные смогла добраться до дачи :). А розу не надо - спасибо :), садовые черенки дома я точно уже приткнуть не смогу!
Тогда до среды!
20.09.2004 15:01:54, Lolo
Сонета
До среды. 20.09.2004 15:37:25, Сонета

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!