Раздел: Выставки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сонета

распродажи на Садоводе.

Люди, поделитесь соображениями! На рынке "Садовод" распродажи комнатных цветов: отцветающие розы по 55 р., отцветшие по 20 р., фиалки отцветающие и отцветшие по 5 р., хризантемы без недостатков цветущие 35 р., много всего - не помню уже. Все цветы Бельгия-Голландия. Стоит покупать такие растения? Или лучше не связываться?
17.09.2004 12:44:42,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zajka
На каком "Садоводе"?
Я знаю "Белая дача" и "Тайнинский"
17.09.2004 15:04:54, Zajka
Садовод,который настоящий садовод - один...
Его считают ещё "белыми дачами".
17.09.2004 16:52:48, Царевна Будур
Сонета
Он самый, рядом с "птичкой". Распродажу я застала в павильонах, которые ближе в "Птичьему рынку". 17.09.2004 17:22:35, Сонета
А второй Садовод - Северный, его называют ещё "тайнинским", тк по соседству находится платформа Тайнинская 17.09.2004 16:58:31, Машулик
Я несколько раз покупала хризантемы, розы и они у меня до сих пор цветут. Только их надо сразу же пересадить и обработать от клещей и всякой живности. Некоторые рекомендуют смыть старую землю, замочить в Корневине и посадить заново. 17.09.2004 13:13:13, katerina
Сонета
Я розы уже купила. Пересадила, смыв землю, но без Корневина (не догадалась). Одна роза почему-то завяла, другие цветы и бутоны опустили. Главное, чтоб на следующий год зацвели. Сейчас подумываю еще раз съездить на "Садовод" посмотреть новенькое. Читала на Битриксе, что у них до октября такие распродажи идут. 17.09.2004 13:25:00, Сонета

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!