Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет ли у кого фуксии?

Девочки, очень наглый вопрос - нет-ли у кого-нибудь (из тех кто завтра встречается) череночков фуксии? Мне после работы вырваться проблематично. а завтра в первый раз приду:)) На обмен пока ничего нет, но любой эквивалент из "нецветочного" - предлагайте!
14.09.2004 16:02:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VikaF
могу предложить только беспородную :(( мне ее отдали и я даже не знаю как она цветет 14.09.2004 17:19:16, VikaF
Есть только посаженный череночек South Gate. Принести? 14.09.2004 16:47:39, Vinca
ой, девочки - я умру от счастья!!! :))
Принести:))))
14.09.2004 16:58:30, Придумывающая ник
Могу отрезать кучку всяких неукорененных черенков сортовых фуксий в обмен на горшочки (пластиковые), пакет земли для сенполий или пакет вермикулита.
Катерина
14.09.2004 16:21:03, Sharky
VikaF
ой, а можно мне кучку всяких неукорененных черенков? :)))
есть горшочки и вермикулит (а гошочки какого размера нужны?) Катерина, а фуксы Вы в чем укореняете?
14.09.2004 17:18:05, VikaF
Вика, можно конечно. Укореняю их просто в воде, иногда накрываю сверху пленкой или пакетом с дырочками для вентилляции и ставлю на решетку морозильной камеры (для нижнего подогрева - так быстрее лезут корешки). А горшочки мне нужны для фиалок и фиалковых деток - что-то их у меня очень много развелось.
Катерина
14.09.2004 17:43:18, Sharky
VikaF
спасибо, принесу сегодня горшочки и вермикулит 15.09.2004 12:30:59, VikaF
Говорите - сколько и чего Вам купить:)
Большое спасибо:)
14.09.2004 16:34:00, Придумывающая ник
Пакет земли для сенполий (только НЕ фаско)или пакет вермикулита. Принесу пеперминт стик,блю мираж, бекон, нимфу, теннеси вейц.
Катерина
14.09.2004 16:51:57, Sharky
Договорились!
Только такой вопрос , типично чайницкий - где и во сколько вы собираетесь и как нам друг-друга узнать?
14.09.2004 17:00:38, Придумывающая ник
Собираемся по средам в 19 часов у бюста Ногина на м.Китай-город, нас там в это время много бывает. Я одену бейджик со своим ником.
Катерина
14.09.2004 17:07:55, Sharky
Ну,девочки,вы со своими бейджиками совсем лишите меня радости всем всех показывать!Хнык... 14.09.2004 17:52:45, Машулик
Ничего, я обязательно бэджик забуду :-) Только вроде я завтра никому ничего не обещала, вроде не должны меня спрашивать... 14.09.2004 18:24:54, Allllenka
Эт ты зря, Лен. Машулик "показывает" ооочень громко и прям в ухо "показываемому":-)
Надо будет попросить её мне Алллленку показать на предмет "денюжку отобрать Винкину":-)
14.09.2004 22:43:12, ТатьянаНик
Поняла. Буду:) 14.09.2004 17:20:59, Придумывающая ник

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!