Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вахмурка

Отдам фуксии

Поняла, что не мое это- фуксы выращивать. Они у меня мучаются. Да и я с ними. Цветочки мелковатые, все тянется куда-то. В общем, решила я их пристроить в добрые руки. Почти все взрослые. Есть Вуду, Балерина, Клеанта, Уинстон Черчилль, а еще непроцветшие вроде как белая и розовая махровые, какие именно- не знаю. Помогите, а. Ведь плохо им у меня. Могу в воскресенье до 5 куда-нибудь подвезти. Или на неделе как-нибудь вечерком пересечься, но тогда у меня на станции (Каширская).
20.08.2004 19:24:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А за фуксиями-то мы все приходили! 25.08.2004 21:06:10, Lar
Любовь
Я бы взяла любую,что осталась.Могу в любой день на Каширке.Особенно Вуду и Балерину хочется,но это так,к слову. 21.08.2004 00:07:48, Любовь
Вахмурка
Все уже забрали. 22.08.2004 15:37:32, Вахмурка
Если у меня в среду наметится какой-нибудь обмен, то могу принести оранжевую кустовую 21.08.2004 16:37:18, Lar
Любовь
Было бы супер!!! 21.08.2004 17:47:37, Любовь
А мне вроде как У.Черчиль в своё время был обещан... Только мне в выходные втреечаться никак - я еду в деревню за своей младшей... Не отдавай его, ладно? Я его у тебя возьму.
Катерина
20.08.2004 22:57:12, Sharky
Шеф принесла лишний на работу, он у нас тихо загибается, темно. Нужен? 21.08.2004 14:24:20, Allllenka
Вахмурка
Катюш, я тебе стригану его, ладно? Пока встретимся- укоренится. 20.08.2004 23:19:41, Вахмурка
Я бы взяла махровые и розовую, белая есть. А вы далеко от Профсоюзной? И можно Клеанты хоть черенок, если ее уже берут. 20.08.2004 22:48:37, Lar
Сонета
Я бы взяла, если Вы действительно хотите отдать. Могу на обмен предложить что-нибудь. 20.08.2004 19:40:53, Сонета
Вахмурка
Спасибо будет вполне достаточно. Что возьмете? И когда? Мне, конечно, удобнее было бы в воскресенье их пристроить. 20.08.2004 20:08:52, Вахмурка
Сонета
Балерину и Клеанту беру! НЕ отдавайте, пож., никому! Очень нравятся махровые цветы. Давайте на воскресенье ориентироваться. Я скинула ВАм телефон на мейл. А может быть до воскресенья еще кто-нить откликнеться на остальные. В общем, звоните. У меня фиалки неплохо растут. Может и фуксии приживутся. :) 20.08.2004 20:29:04, Сонета

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!