Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Vinca
Это вы сеянцы хотите на Битриксе поменять? Оч хочу вашу кассию...Есть плюмерия 3хцветная,текома и ещё что-нито могу посмотреть...
10.08.2004 12:37:21, Машулик
11 комментариев
а что-нито - это что?
Может, я вам ее просто подарю, я ж еще на таблетки торфяные набивалась... И приходить за стаканчиками и таблетками надо обязательно завтра? У меня среда сложный день на выезды, боюсь, именно завтра не смогу. Может, в конце недели или в след. среду? 10.08.2004 13:42:58, Vinca
Млинн,а мне шелковое дерево хочется....
Может я что-нибудь поищу в загашнике на обмен,а? 10.08.2004 15:00:08, Caxapok

Может, я вам ее просто подарю, я ж еще на таблетки торфяные набивалась... И приходить за стаканчиками и таблетками надо обязательно завтра? У меня среда сложный день на выезды, боюсь, именно завтра не смогу. Может, в конце недели или в след. среду? 10.08.2004 13:42:58, Vinca

Может я что-нибудь поищу в загашнике на обмен,а? 10.08.2004 15:00:08, Caxapok
согласна на текому, но боюсь, обмен неравноценный будет, кассия на стадии семядольных листиков.
10.08.2004 13:15:21, Vinca
Всё нормально)))Давайте я вам текому в след.среду принесу,она уже большенькая.Можете не приходить, тогда я вам стаканы и таблетки понесу в сл.среду, тк я в другие дни не могу...если вы только не в Медведково-ВДНХ-Владыкино-Алтуфьево живете.
10.08.2004 14:13:15, Машулик
Вы что?!Зачем же я её просила тогда?Ваша,к тому же слишком большая для обмена.../тут я смущенно покраснела/ - сестра в выходной двух малышек притащила - у неё все взошли и она решила,что у меня места больше...Ещё и псидиумов приперла...а у меня своих четверо...и никому они не нужны(((
12.08.2004 10:21:28, Машулик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.