Не могу не показать такой красоты! Реанимация после мужниного ухода прошла успешно, посмотрите, какие кисти на каждом побеге, хотя листьев слегка поубавилось :)
Кому обещала черенки - записано, принесу после цветения.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, а можно и мне череночек, если останется?:))) Могу поменяться на черенок клера угандийского...
04.08.2004 13:20:58, Пусик
В список внесла, но наличие черенка не гарантирую, может просто не хватить.
05.08.2004 20:26:19, Мурзя

а вдруг и мне останется, плиз
03.08.2004 16:12:45, elene

А мне тоже череночек можно? Такая прелесть! Писк один!
03.08.2004 15:51:36, Vinca
Но что-то я у Вас точно брала :) Может, фейхоа или белопероне?
Рутия у меня есть из Кроличьего семечка, еще маленькая. Так что не надо, спасибо. 03.08.2004 17:19:20, Мурзя
Вроде оранжевая. А Ваша взрослая? Какого она вообще размера вырастает и когда цветет? Желтое я вообще-то люблю, и у меня ничего нет с желтыми цветами. Так что потом махнемся на рутию?
Фейхоа мне давали 2-хлетнее маленькое :) Если Вы, то она хорошо растет, передает привет. 03.08.2004 17:31:29, Мурзя
Ok, только это еще не скоро будет, она только в конце июня проросла. Я ее уже прищипнула сверху, а то прет сильно вверх. Ветвится хорошо, к весне как раз должна под обрезку попасть (если не раньше) :))
03.08.2004 18:44:16, Мурзя

Рутия у меня есть из Кроличьего семечка, еще маленькая. Так что не надо, спасибо. 03.08.2004 17:19:20, Мурзя
... может, фейхоа... А у вас какого цвета должна быть рутия? Моя-то - желтая, а там еще оранжевая была
03.08.2004 17:22:20, Vinca

Фейхоа мне давали 2-хлетнее маленькое :) Если Вы, то она хорошо растет, передает привет. 03.08.2004 17:31:29, Мурзя
Да, это, наверное, я. Я рада, что ей у вас лучше, чем у меня.
А рутию формировать надо рано, кустик делать. Моя от Кролика пришла длинной рогаткой, вот и стригу ее в хвост и в гриву. Я бы еще на хвостик от вашей подписалась, когда стричь будете. Очень оранжевую хотся. 03.08.2004 18:21:51, Vinca
А рутию формировать надо рано, кустик делать. Моя от Кролика пришла длинной рогаткой, вот и стригу ее в хвост и в гриву. Я бы еще на хвостик от вашей подписалась, когда стричь будете. Очень оранжевую хотся. 03.08.2004 18:21:51, Vinca

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.