Сегодня поеду за ромашками. Хочу сориентироваться сколько накопать ;), чтобы все нашли хозяйку.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Разведение цветов на даче.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы мне прошлый раз не ответили...поэтому ещё раз хочу спросить - а мне можно?
03.08.2004 11:42:24, Машулик
Прошу прощения за невнимание. Не всегда "висю" в интернете, а почта не позволяет ответить. Ромашки принесу обязательно.
03.08.2004 12:17:25, Potap

Можно, можно. А вот у меня глаза разбежались, от того богатства, что у вас на фотографиях. Хочу попробовать укоренить какую-нибудь красивоцветущую пассифлору или лососевый гибискус, или кусочек маранты-триколор.
03.08.2004 11:07:45, Potap

Принесу черенок лососевого гибискуса и маранту.
Завтра будете на встрече? 03.08.2004 11:25:23, Elenium

Что Вам на обмен?
Много фиалок и других растений(в альбоме) 03.08.2004 11:18:49, Caxapok
Пожалуйста. А на обмен можно ничего не приносить или, если не нарушит гармонии, кусочек мирта - попробую укоренить строптивого.
03.08.2004 11:37:03, Potap
Мне тоже жалко такой замечательный шарик. Но мне и укорененный черенок жалко брать за мои оголтелые ромашки.
03.08.2004 12:26:06, Potap
Ой,перестаньте)))Для чего же их ещё их укореняют?! И если вас утешит - череночек оч маленький;)
03.08.2004 12:36:41, Машулик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.