Смотрела-смотрела красные фиалки, остановилась на этом сорте. Теперь хочет, и хочет, чтобы я ей его нашла :-)))
А вообще было бы интересно выслушать мнения насчет других красивых красноцветковых.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он, по-моему, и стал призером. 16.07.2004 23:07:57, Tanya*
у меня есть. сейчас цветет. нечто потрясающее!
16.07.2004 13:00:18, Посторонним В
не :) отцветет и листик дам с удовольствием. люблю фиалки, хойи и болею стефанотисом (за черенок душу продам - хочу :)
16.07.2004 21:10:47, Посторонним В
У меня тоже мечта завести красноцветковую фиалку, этакий аленький цветочек. Сделала несколько попыток, но пока желаемого не нашла.
Ness Orange Pekoe - симпатичный пестролистник, цветы скорее лососевые, чем красные.
Dancing Devil - крупные полумахровые темно-малиновые цветы.
Рубиновая свадьба - только расцвели первые бутоны, полумахровые рубиновые.
Теперь пестую детку Arapahoe, жду что из нее получится.
А есть ли они вообще фиалки с красными цветами? 15.07.2004 10:02:55, zga
Не так давно Ялта для мамы инфу собирала по красным сортам - посмотрите по поиску, она выкладывала названия сортов.
15.07.2004 12:28:02, Clumsy
А у меня цветет.... но не красная она все таки, чисто красных не бывает. Первый раз (месяца 2 назад) цвела огромными цветками по 6 см в диаметре, сейчас помельче... но это хорошо :-)
Мне все таки больше нравятся розово- белые.... ( дизайнер дресс я тебе даже давала в прошлом году :-)) костина фантазия.... а красные - их плохо видно, так скажем :-)
Успехов! 16.07.2004 06:50:07, Татьяна и Лиза
Ness Orange Pekoe - симпатичный пестролистник, цветы скорее лососевые, чем красные.
Dancing Devil - крупные полумахровые темно-малиновые цветы.
Рубиновая свадьба - только расцвели первые бутоны, полумахровые рубиновые.
Теперь пестую детку Arapahoe, жду что из нее получится.
А есть ли они вообще фиалки с красными цветами? 15.07.2004 10:02:55, zga

Мне все таки больше нравятся розово- белые.... ( дизайнер дресс я тебе даже давала в прошлом году :-)) костина фантазия.... а красные - их плохо видно, так скажем :-)
Успехов! 16.07.2004 06:50:07, Татьяна и Лиза
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.