Сфотографировала начало цветения своей дуранты. Т.к. завтра уезжаю, то дождаться, когда все бутончики раскроются, не получилось. А показать такую симпатягу хочется :))
Ссылка:
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а можно череночек а? я могу циссуса квадрантуляриса в среду принести или отломленый кусочек Нимфы, или чикнуть бересклет зеленый
12.07.2004 09:31:46, Tatyshka
а у меня дуранта простая уже много лет живет и не цветет........первый раз видела чтоб цвела
12.07.2004 09:30:32, Tatyshka
Хочу такую :-) Посажу на работе. Можно череночек? Могу на что-нибудь поменять :-)
11.07.2004 11:24:17, Allllenka

Габариты у нее специфические: она растет вширь. Диаметр растения сейчас около 60см, а вверх всего 25. Прищипавала ее, и все равно растет горизонтально :)) 10.07.2004 13:18:40, Мурзя
А можно и мне череночек? Спасибо :)
12.07.2004 12:50:30, Нина.
ух-тА!!! у меня другая дуранта. сиреневая. а у вас череночка нет? я бы купила
10.07.2004 15:05:12, Markiza
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.