Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вероятно, в следующей своей реинкарнации она и зацветет - я ее только на прошлой неделе выкинула! 09.07.2004 15:34:47, Попадья Борисовна

Моя не вянет. Я её примерно раз в неделю по чуть-чуть в самые лучшие времена поливала. А так - по 2-3 недели морю. Второй год растет, выросла на 10 см, толстый такой столбик, когти (колючки) подстрижены. Старый стебель тоньше, чем молодой побег. Она бы и захотела увянуть - не смогла бы, т.к. вся одревесневшая кроме 1-2 см на верхушке.
11.07.2004 11:22:59, Allllenka

Я обстригала как раз такую. И это не её вина, что она так медленно у меня растет. Это моя злая воля :-)
12.07.2004 19:50:24, Allllenka

Уга, в ботсаду Снгапура такие замечательные жирненькие "розочки" были на пейрескии (жаль, что растение, выросшее из того черенка погибло, не добравшись до меня, хотя было обещано...)
09.07.2004 06:10:04, Lyuba
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.