Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Разведение цветов на даче.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите садовыми растенюшками!
Девушки! Помогите пожалуйста! Описываю ситуацию: У подруги появилась дача и старшая дочка Катя (12 лет) вдруг заболела растенюшками - посадила что-то, бегает вокруг, прыгает, хлопочет. ;) Выпросила карманные деньги на несколько недель вперед и купила себе в магазине бальзамин - хочет его на даче посадить :o (если бы хотя бы сказала, на что ей деньги нужны - свой бы отдала). Подруге сейчас не до Катиных растишек, - ей нужно домик доделать, забор поставить и успеть все это ДО того, как она родит ЧЕТВЕРТУЮ дочку! :P У меня дачи никогда не было, поэтому в садовых растениях я ничегошеньки не понимаю. :( Если у кого-нибудь есть что-нибудь лишнее, что можно сейчас посадить на даче, Катя с радостью примет в дар, обещает любовь и заботу. А если еще будет приложена небольшая памятка о том, что любит этот подарок, счастью ребенка не будет конца. (Катя будет жить на даче, сначала с мамой, а потом (когда мама рожать поедет), с бабушкой, а там нет ни интернета, ни литературы садоводческой...) Встретиться смогу на следующей неделе.
05.07.2004 16:20:56, Gi
14 комментариев
ООООгооо! Мама 4-х дочек!!! Вот это дааааа!!
Напишите мне на мейл свой телефон или адрес, по осени у меня будет масса садовых растений. Чуть раньше луковичные. 09.07.2004 23:07:01, Madam_sha
Напишите мне на мейл свой телефон или адрес, по осени у меня будет масса садовых растений. Чуть раньше луковичные. 09.07.2004 23:07:01, Madam_sha
Если не забуду, у меня были какие-то семена цветов и луковицы. Когда покупала надеялась добраться до знакомых с садом-огородом, но не сопритюкнулось. Есть большой черенок бальзамина ярко-малинового с корнями. Только ответьте, речь идет про среду 7 июля? (лучше на майл.
06.07.2004 20:06:15, Lyuba

Спасибо, возьму. Если можно - сегодня, я буду подголовой в 19:00, если уже не получилось - то можно договориться на следующую неделю. Звоните 139-8654. Эгина.
07.07.2004 11:52:06, Gi

12, 13, 14 июля в любое время (только не очень рано - после 11), которое Вам удобно, хорошо? Мне можно написать aigina-f@yandex.ru или позвонить 139-8654. С благодарностью, Эгина.
P.S. Если Вы в эту среду будете под головой Ногина, то можно встретиться там. 06.07.2004 00:18:23, Gi
P.S. Если Вы в эту среду будете под головой Ногина, то можно встретиться там. 06.07.2004 00:18:23, Gi
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.