Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Уход за цветами.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотки фалика, лилий и не только
ДОбавила в альбом, раздел "пассифлоры" :)
04.07.2004 23:58:03, Скарлетт
11 комментариев

И лилия у тебя такая нежная!!! А у меня вот такая распускается :) http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=2547&PhotoID=401143 05.07.2004 10:05:41, Elenium

А лилия у меня сейчас темно-розовая цветет. Тоже очень красивая, но вот эта, которая на фото - просто вне конкуренции. Жаль я не супер фотограф. Она в жизни в разы прекраснее. А до этого цвела очень странная белая лилия. при том что это восточный гибрид она пахла только если уткнуться в нее носом. И лепестки были эээ какие то чрезмерно изящные что ли. Суженные.
У тебя тоже очень красивая. Я на след. год решила лилейный сад устроить на "летнем" балконе. А ты тычинки не обрываешь? Я обрываю, они дюже пачкают все... Подглядела в цветочном :) 05.07.2004 22:43:23, Скарлетт

Белая дала деток около цветоноса - хочешь? Жаль я ее не сфоткала - она безумно изящная. В названии что то со снегом такое Сноу чего то там или чего то там Сноу... 08.07.2004 21:15:37, Скарлетт

А фалик с ТРЕМЯ цветоносами- это как?! :) 11.07.2004 01:04:51, Скарлетт
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.