Раздел: Пересадка и разведение растений.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доехала я наконец до Менделеевкой и купи

Доехала я наконец до Менделеевкой и купила свой ногоплодник! Исполнилась мечта идиота :))) А заодно и метросидонтерос приволокла ))) Такая счастливая!!!! А еще там свинчатку белую чуть некупила, но мужествнно взяла себя в руки.
02.07.2004 21:58:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что там еще интересненького было?
А метросидеросы остались Тоже хочу съездить
03.07.2004 11:58:50, Acentavra
Метросидеросы были, хозяйка их буквально только-только привезла, я их штуки 3 видела. А остальное я глазами пробежала, для себя ничего больше не увидела, и даже не запомнила, что еще было :( помню, что эвкалипты, кедры... 03.07.2004 14:21:37, золотая
Спасибки большое Поеду... Мечтаю метрика себе завести 03.07.2004 14:33:35, Acentavra
Я его купила крошечный у Владимира за 25 руб. (думаю, что это мне была скидка как вьючному ослику :-) Он долго думал, а теперь решил цвести. Интересно, как он выдержит пошедший процесс, если это крохотный черенок? 04.07.2004 17:59:48, Allllenka
Elenium
Уря!!! Алллленка вернулась :))) 04.07.2004 18:05:33, Elenium
Ой, как я бедный метросидерос обозвала :)))) Не могу его написать без ошибок ) 02.07.2004 22:36:14, золотая
Ты ж зарегистрированная! Правь свои очепятки сколько угодно! 03.07.2004 11:37:55, Баобабоводка
Не могу понять как это делается... 03.07.2004 14:17:35, золотая
Anykey
Встаешь на свое сообщение, а там, где его читаешь, под текстом маленькие картиночки в ряд. Жмешь кружочек с карандашиком (РЕДАКТИРОВАТЬ). 03.07.2004 15:20:21, Anykey

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!