Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доехала я наконец до Менделеевкой и купи
Доехала я наконец до Менделеевкой и купила свой ногоплодник! Исполнилась мечта идиота :))) А заодно и метросидонтерос приволокла ))) Такая счастливая!!!! А еще там свинчатку белую чуть некупила, но мужествнно взяла себя в руки.
02.07.2004 21:58:02, золотая
10 комментариев
Что там еще интересненького было?
А метросидеросы остались Тоже хочу съездить 03.07.2004 11:58:50, Acentavra
А метросидеросы остались Тоже хочу съездить 03.07.2004 11:58:50, Acentavra
Метросидеросы были, хозяйка их буквально только-только привезла, я их штуки 3 видела. А остальное я глазами пробежала, для себя ничего больше не увидела, и даже не запомнила, что еще было :( помню, что эвкалипты, кедры...
03.07.2004 14:21:37, золотая
Я его купила крошечный у Владимира за 25 руб. (думаю, что это мне была скидка как вьючному ослику :-) Он долго думал, а теперь решил цвести. Интересно, как он выдержит пошедший процесс, если это крохотный черенок?
04.07.2004 17:59:48, Allllenka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.