Раздел: Программы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

negligencia

из разряда "затрудняюсь выбрать, помогите"

не один год собиралась заняться телом, думала ещё немного, ещё чуть-чуть: вот дочь подрастёт, вот долги выплачу, вот к новой работе привыкну, вот карточку в фитнес куплю...
пришло понимание, что сама не справлюсь, мне нужен толкач.
тренер, инструктор, добрый гений, кто-то, кто составит со мной график занятий и подберёт курс питания, будет отслеживать мои успехи и неудачи, направлять и советовать.
Я всё надеялась, что куплю карту в фитнес + индивидуальные занятия с тренером, но боюсь, что опять найду себе оправдания.

Помогите, знающие, дайте контакт человека, который поверит мне и которому поверю я и через полгода-год под чьим чутким руководством я вновь стану похожа на человека и стану уважать себя.
Может есть на свете амбициозный начинающий тренер, который захочет опробовать на мне свои силы (платить не отказываюсь), просто ищу человека, которому будет интересен мой случай, а не только деньги.

Кажется несколько лет назад видела здесь тему о людях, которые начали заниматься собой в возрасте за 40 и показали хорошие результаты и их тренеры даже заняли какие-то места в каких-то соревнованиях для тренеров. Могу ошибаться, давно это было. Помню, что тогда отметила для себя, что если они смогли, то и я смогу, что надо будет сюда обратиться.

теперь вот обращаюсь.
Помогите, люди добрые, пожалуйста )
17.06.2015 05:48:16,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марго.
Вот я начинающий тренер, и мне интересен Ваш случай.
Вам будет интересно такое взаимодействие:
Мы общаемся каждый день по интернету (скайп, почта, вацап....и т.д.) , и в тоже время, Вы занимаетесь в зале сами,по составленной программе?
Потому как,если мы с вами в разных районах....как?
18.06.2015 17:08:35, Марго.
мне тоже этот способ интересе! Только я не представляю, насколько такое тренерство может быть эффективно. Расскажите, пожалуйста, как это происходит. 22.06.2015 16:07:27, мама2
Indianna
Полскажите, а в каком районе Вы? Мне тоже актуальна эта тема) 21.06.2015 00:35:45, Indianna
negligencia
Воооот, уже ближе к телу ))) 18.06.2015 23:15:26, negligencia
расскажу про свой опыт. Доброго гения-тренера мне посоветовали в инстаграмм, списалась, заплатила за программу, получила план тренировок и питания, купила абонемент в зал. И все равно стала платить за персональные тренировки, потому что мне нужен еще и толкач. Вот такая у меня натура дурацкая, если меня не ждет тренер, я под любым предлогом в зал не пойду (или работа, или устала, или еще что-то). Но если назначена тренировка, мое чувство гиперответственности побеждает и я в любом состоянии туда тащусь (иначе подведу человека и оставлю без части зарплаты). Занимаюсь с марта, результатами довольна, минус 3 кг на весах и минус размер по одежде (но мне главное мышцы подкачать, лишнего веса 5 кг, но все это жир, который надо сплавить). Перед тренером раз в 2 недели отчет, но и при необходимости можно в любой момент ей вопросы задавать, программы она по мере необходимости корректирует.
В общем, если рядом нет зала с хорошим тренером, который и план питания составит, и план тренировок, то берите он-лайн консультанта и обязательно на первых порах тренера в тренажерном зале, чтобы он поставил правильную технику работы на снарядах, иначе толка не будет. Правильное тягание железа очень важно.
У меня помимо спорта еще сауна и массаж спины каждую неделю, после тренировок на мышцы спины без массажа плохо.
18.06.2015 08:01:16, Polett
negligencia
Спасибо за рассказ о Вашем опыте, вот и мне кажется, если человек меня будет ждать на тренировку, идти придётся. 18.06.2015 23:14:49, negligencia
У меня есть знакомый тренер (друг моего мужа), который помог мне похудеть за год на 20 кг. Он сейчас отдыхает на юге, вроде собирался приехать уже через пару недель. Если интересно, могу дать контакты, когда вернется. 17.06.2015 16:04:34, И.П.
Извините, что влезаю, но тему, как-будто прям я писала. Тоже самое прям один в один.Может быть Ваш знакомый тренер сможет сразу двоих тренировать?:-))) 18.06.2015 23:33:45, Shuvalova
negligencia
Конечно давайте.
Можно в личку подробности, сколько берёт за занятия, где занимается? Как Вам это удалось? Всё-всё-всё, а?
17.06.2015 16:18:06, negligencia
Написала в личку. 17.06.2015 17:39:39, И.П.
Ежик
идёте в ближайший подходящий зал и ищете своего тренера методом проб и ошибок 17.06.2015 13:43:04, Ежик
negligencia
Ходила, не нашла.
Более того, поняла, что это не мой путь. Мне нравится, у меня получается, а девочки, которые ходят дольше меня, говорят, что это не тренер, это девочка из другой группы заменяет тренера, работает без системы и больше вредит, чем помогает. Я спросила, часто ли так бывает, ответили да, типа тренер за пару лет их поднатоскала и теперь, если её нет они могут заниматься самостоятельно, а заменяющую воспринимают как носителя ключа от зала, тренера они любят и прощают ей частые отлучки. Я ходила не долго, месяца 2-2,5, тренера видела раза 3, заменяли её часто даже девочки из нашей группы.
Атмосфера в зале мне нравилась, но ходить в зал ради галочки в своём мозгу "я хожу, значит молодец" не вижу смысла.
17.06.2015 14:19:47, negligencia
Ежик
Бывает, да :(
У нас тоже такой в зале ходит - "из под полы" тренирует. Быстренько накачался, и, вуа-ля! - "тренер!" :(
18.06.2015 00:03:22, Ежик
Tanita Tararam
а мне кажется, надо продолжать!! если нравится. У администратора можно уточнить, что за ерунда с тренером. Если вы платите за индивидуальное занятие, то тренер должен быть?? или я чего не понимаю. 17.06.2015 15:55:31, Tanita Tararam
negligencia
это как раз были групповые занятия, а я ищу тренера.
Администратор говорит "тренер сегодня не может, прислал замену, а кто этот заменяющий не говорит, это девочки на занятиях сказали.
17.06.2015 16:16:27, negligencia
Tanita Tararam
а детям сколько? я пошла записывать дочь в спортклуб (ей было 15 на тот момент) и мне самой так там понравилось, что тоже туда пошла. 17.06.2015 13:41:43, Tanita Tararam
negligencia
Записывала дочь на бокс, для меня там были сальса и бачата по одному разу в неделю. Записалась, понравилось, но зал затопило и наш препод ушла в какой-то другой зал, струдом нашла её, но в новом зале занятия у неё были раз в неделю и в неудобное для меня время, там нашла пилатес, кизомбу, о результате написала выше 17.06.2015 14:26:03, negligencia
Antre
До тех пор, пока не будет ЛИЧНОЙ мотивации, никакой тренер не поможет. 17.06.2015 10:53:08, Antre
сестра написала что она вступила в сектаскул. это сообщество худеющих. И вот там куратор как раз и отчитываешься перед ним. посмотрите в интернете. ваш запрос по моему про такое. Сразу оговорюсь -сама не пробовала. сестра пока общается с куратором. результатов я своими глазами не видела. То что прочитала кажется мне убедительным. 17.06.2015 13:12:18, smith_ok
negligencia
Спасибо большое, посмотрю. 17.06.2015 14:11:52, negligencia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!